荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Toets Gesproken Nederlands  考试模式和申请MVV考试形式一模一样,分5个部分, A 反义词 B复述句子 C简单回答问题 D复述句子 E复述两个故事。
反义词的复习,我在gogodutch上找的复习资料,我记得我考得有 goed , mondelingh, geven, 就记得这些。
复述句子,其实B 和D一样,有长句也有短的。如ik kun niet goed kijken或 ze zijn gesloten, je kun morgen terug komen. 重点在于听懂尽量复述,听不懂尽量模仿。
简单回答问题,认真听清问题,很多都是选择疑问句,如果你听不懂,就随便选一个,自己觉得准确答案大多是后面一个,只是个人觉得。
复述故事,好像就给你一分钟还是半分钟时间复述,所以抓重点,如时间,地点,人物,时间。有把握的就尽量详细复述,听不懂就说清,什么人(人物名字)干了什么事情,如何干的,结果如何。现在我就记得我考得其中一个故事,Ben( 其实不是这个名字,我不记得了,瞎说一个先)和他女儿拿着花,按他妈家的门铃,他妈穿着睡衣来看门,他问她妈是不是病了,她妈说她没事,就是编个理由,打电话叫他们过来,想见见他们,然后说去买东西,他儿子说那你先去换了睡衣再去。其实故事很简单,不难得。

Elektronisch Praktijkexamen 和 Kennis Nederlandse Samenleving  也不是难,学校里的EHBN做一遍,比较重要,然后网上的练习 有空做做。我觉得就可以了。考试时候,都会给你一个对话背景,然后再问问题。比如,Mo的老婆生了小孩,他向公司申请减少工作时间,他不知道是否可行,于是他就打电话给公司,以下是Mo和公司某某的对话,问题,某某说·、恭喜你Mo, hoe gaat met jou keintje? 回答 A  ja, ik ga morgen. B dank u wel, gaat mij  heel goed. C dank u, gaat goed met hij.  然后你就选择。 会有一些小机关,就像这道题,要注意哦,如果有时间,可以重听。

我是三月四号考得,我十号就收到成绩单了,就一个礼拜。说是考完试之后的四个礼拜内出成绩单,但我没想到这么快。不过每次考我都是第一个出考场的,也许又因为这样,第一个给我成绩吧。呵呵呵。

关于考试地点,很好找的,做二号电车或者地铁到heemstedestraat下车,往前走,第一个路口左转,过了马路,往前走十米左右就能看到两栋四四方方的房子,不高,大概就4层左右,大门上写真一个5。那就是了。

祝大家好运。
已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 精品文章,好详细啊!
peacer + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论7

peacer  ↗贵宾↗  2010-3-13 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谢谢分享

请问申请后等了多久才可以考试??
jinna_daisy  四海霸王  2010-3-14 22:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请免费课程在ROC, 政府给我200个小时,每周我去两次(三个小时一次),等200个小时结束了,学校发信告诉你,课程结束,之后一个礼拜我就收到信考试了。
不过我听说就申请考试都要等至少两个月,因为IB 那里很忙。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-17 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得太详细了,多谢vlz了。
请问,考试的时候像什么政党,荷兰历史之类的考得多吗?
还有mm觉得哪部分比较拿分呢? nazeggen?
我听说navertellen不计分,是真的吗?
RachGirl  四海霸王  2010-5-8 20:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E 部分的重复故事不计分的. 还有就是TGN 考试有10分的基低分,即使你交白卷也得10分。 不过通过考试需要达到37的总分, 也就是自己需要答对27分的题目就可以过的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

michaeljane  初上贼船  2010-9-9 22:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Inburgenren 如何报名

Inburgenren考试, 如何报名?
考完后,什么时候能知道成绩或发证书?
tenfang2003  初上贼船  2011-1-18 15:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNG免考

如果你MVV考试TGN部分通过了37分的话,这项就免考了,我今天刚和老师谈过话而且我有从网上下载了关于免考的资料,他们说这项我不用考试。 http://www.inburgeren.nl/inburge ... lde_vragen_TGN.asp#
Als ik het examen buitenland al gedaan heb, moet ik in Nederland dan nog een keer de TGN doen?
Ja, voor het examen TGN in het buitenland gelden andere eisen dan voor het examen TGN bij DUO.
U moet voor het examen buitenland niveau A1-min halen Voor de TGN in Nederland moet u niveau A2 halen.
Als u voor de TGN van het examen buitenland al niveau A2 heeft gehaald (37 punten of meer), kunt u een vrijstelling krijgen voor het examen TGN in Nederland. U hoeft dan in Nederland het examen TGN niet meer te doen. De vrijstelling kunt u vragen bij uw gemeente. De andere examens moet u nog wel doen.
LEE9424  海贼王  2011-5-20 09:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我来荷兰之前也通过MVV考试的,为何我还要考TGN这部分喔?我得分是43分呢。 不过我前时间考Inburgering融入考试 幸运的是我全部通过了喔!加油姐姐们!