荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算4月份去国王湖, 看了很多帖子,大家都是先到慕尼黑,然后坐火车去国王湖, 请问大家从荷兰怎么去的慕尼黑阿? 有便宜的机票参考吗?
看机票 KLM 都是400欧元以上, ICE 火车需要8小时,除了自驾还有其他经济的选择吗,比如廉航等等? 谢谢了!!!

精彩评论7

reflection  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-13 22:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
08年6月去的,当时汉莎机票打折,往返慕尼黑大概90欧。也可以坐ICE夜车去吧。LZ试试这两个链接吧, http://www.skyscanner.nl/www.cheaptickets.nl
ztn123  见习海盗  2010-3-13 23:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你.

希望4月份的天气会春暖花开.
wjatsh  见习海盗  2010-3-16 07:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国王湖在德奥边境的贝希特斯加登,从萨尔茨堡坐公共汽车就能到。
奥丽芙  高级海盗  2010-4-3 19:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,但不知道有什么便宜票
ztn123  见习海盗  2010-4-5 16:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉莎机票打折,往返慕尼黑大概100欧  
www.cheaptickets.nl

Thanks alot
llllss1120  四海霸王  2010-4-14 17:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以从荷兰先到杜塞尔多夫机场,坐ICE大概18欧单程。然后从杜塞尔多夫飞法兰克福,柏林航空有1欧加25欧税的特价票
llllss1120  四海霸王  2010-4-14 17:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry,说错了,从杜塞尔多夫飞慕尼黑