荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~申请UVA的Business studies
需要本科很高的数学成绩吗?
例如统计 微积分什么的

精彩评论8

xiwa  中级海盗  2010-3-13 09:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呃,没有学过数学课程肯定会被拒…… 学得好肯定最好了
具体的课程,建议lz写个学校问问哦,一般会有回复的
丁大一  见习海盗  2010-3-13 09:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# xiwa 的帖子

学过微积分 统计 线性代数 运筹学 还有宏观微观经济方面的..
微积分 线性代数 都是75左右
宏观经济 80多
就是统计60多
但是好像UVA挺看重统计的
这些不知道申请msc in business studies够不够用?~
cat411  见习海盗  2010-3-13 09:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
数学分数有点点低,不过基本上够了吧  business studies要求不是很高哈
丁大一  见习海盗  2010-3-13 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# cat411 的帖子

嘿嘿 谢谢
这个专业总体好申请吗?
211 +gpa多少呢?~
torku  中级海盗  2010-3-13 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有数学成绩就行了,我微积分74 80 线代88 概率60多 申到的还是business economic-finance
ryoking  见习海盗  2010-3-13 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没数学成绩也成吧,我法律转金融,呵呵,数学于我无加焉……
丁大一  见习海盗  2010-3-13 18:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# torku 的帖子

GPA 得多少才能申请到business呢~
ryoking  见习海盗  2010-3-14 08:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个很难说吧,不知道学校采取哪种标准,还有本科学校怎么打分。按照我学校的话,88,89最高,换算成标准GPA只有3.0,所以还是ranking比较有说服力。
个人感觉top 20%的ranking足以了。