荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nlife  见习海盗  2011-9-12 12:13:12 | 显示全部楼层 来自: 捷克
20个证明如何收集啊? 大家能分享一下经验吗? 谢谢了!
樱花的天堂  见习海盗  2011-12-18 00:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的时候迷迷糊糊,考的时候瞎猫碰见死耗子,过了,现在都忘的差不多了
kelly vos  高级海盗  2013-11-14 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天才考完不难的,如果是Assessments就难啦,好在我考20个证明。就好像平时我和荷兰人聊天一样,她会引导你说话的,就是问问题你答,她会打蛇随棍上的,所以考试时自己说的问题不要引导到她反过来问你,我写就是写命名三个城市名,那个城市你觉得靓,为什么?那个城市你觉得不靓,为什么?就四个句子,反正不管真不靓还是假的不靓就照写,这只是为了考好试。我说海牙靓,阿姆斯特丹不靓,我考的前一晚准备好了有三个乡村的名,就没有准备三个城市的,不过照对号改一改就好了。
junjunzz1985  中级海盗  2014-10-8 12:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RachGirl 发表于 2010-3-30 18:13
对哦,就是下面的3种选择, 应该是每个学校选的不一样而以了。

2xassessments是什么呀??测试什么呢??