荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先说一点,转贴子是为了跟大家分享一下“雏菊拍摄地就在阿姆附近,有空可以去看看”这个信息,这个在帖子最前面写了
据说是在阿姆和haarlem拍的。
下个周末去看看

我是想写明在哪里转载的,但是由于活力和GGD的历史原因问题,不好写明(这个是两个网站间的问题)我还特意把转载的部分用黑色粗体标了一下
说实话,完全没有恶意要抄袭,或者说没有意识到这个帖子会激起批评(这个帖子很快就沉了。。。我都忘记了这个事了)
只是偶然看到,觉得是个好料,放在活力上给大家个参考。
如果因为此,侵犯了原转载者的权益,我现在就可以去把帖子删了,或者修改贴子 。
下次会注意的,不会有这样的事情发生的

精彩评论10

章鱼串烧  中级海盗  2010-3-11 12:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子已经修改了
希望风波可以平息了
我是留学生,GGD和活力都会上,两个网站各有自己的受众群,没必要互相谩骂和抹黑
从两个论坛都吸取自己感兴趣的东西,不是很好吗?
sorensen  高级海盗  2010-3-11 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
GGD和活力有什么历史问题?
章鱼串烧  中级海盗  2010-3-11 13:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sorensen 的帖子

我也不知道啊  只是听过“ 传说中”有历史原因。。。。。
往死里弄  初上贼船  2010-3-11 13:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sorensen 于 2010-3-11 13:10 发表
GGD和活力有什么历史问题?

一小部分中国人爱窝里斗,本是同根生 相煎和太急

looker  管理员  2010-3-11 14:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ的回答,希望以后转载还是可以写明出处,这是对主题发帖者的尊重。
两个网站的历史问题,我也不多做说明了,历史问题,就交给历史吧。
looker  管理员  2010-3-11 14:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 章鱼串烧 于 2010-3-11 12:57 发表
帖子已经修改了
希望风波可以平息了
我是留学生,GGD和活力都会上,两个网站各有自己的受众群,没必要互相谩骂和抹黑
从两个论坛都吸取自己感兴趣的东西,不是很好吗? ...

PS,我们从来没有谩骂过哦。
zx121212  中级海盗  2010-3-11 14:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 章鱼串烧 于 2010-3-11 12:47 发表
首先说一点,转贴子是为了跟大家分享一下“雏菊拍摄地就在阿姆附近,有空可以去看看”这个信息,这个在帖子最前面写了
据说是在阿姆和haarlem拍的。
下个周末去看看
我是想写明在哪里转载的,但是由于活力和GGD的历史原因问 ...

You are lying!!!

你说"我还特意把转载的部分用黑色粗体标了一下", 我的帖子里那些字是我在网上找到的,我就用黑色粗体标了一下。那前面的那句话呢"据说是在阿姆和haarlem拍的"这也是我写的好不好?那对于你而言这也是转载吧?整个帖子是你的部分就是“下个周末去看看”。
战败在荷兰  中级海盗  2010-3-11 14:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解楼上的心情,支持楼上。
章鱼串烧  中级海盗  2010-3-11 16:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zx121212 于 2010-3-11 14:29 发表

You are lying!!!

你说"我还特意把转载的部分用黑色粗体标了一下", 我的帖子里那些字是我在网上找到的,我就用黑色粗体标了一下。那前面的那句话呢"据说是在阿姆和haarlem拍的"这也是我写的好不好?那对于你而言这也 ...

对,我多用了你一句“据说是在阿姆和haarlem拍的”, 10个字,要给你多少钱啊?我的初衷只是说,这个帖子给大家介绍个旅游的好去处,我也不是旅游板块的斑竹。你提到的什么“但是再一看是版主发的帖子,我觉得就不是简单的也对我这个topic感兴趣了,而是有偷帖子的嫌疑。我也知道这两个论坛好像有点矛盾,但是就算斗不过ggd,也不用干这种下三烂的手段吧。。。。”纯粹是杞人忧天了。不好意思,我还真就是对一个旅游景点有点兴趣而已。

另外
我当时确实是在GGD上看到你转载的网上的东西,又再转载了一次,没标明从GGD上的原转载人处转载。。。。。。。ok 我承认了没标转载是我的错。没听说过二次转载还要标明原转载人的。 是否有小题大做的嫌疑个人有个人的判断。
至于标黑与否,我发帖子,是不是修改格式,你怎么知道呢?(如果你在活力发过帖子,就知道要直接复制格式过去是会出错的,所以我当时确实手动标黑了,信不信由你)

最后,在知道事件发生后, 我已经立刻道歉+修改帖子了,
到底谁闲着没事,大家自己看吧。老娘我已经背着老板,在GGD和活力上忙了一下午了(在GGD上发的最长的一次帖子,老板来了,闪),不再回复了。

最后回楼上的,说没有谩骂,恩
“下三滥,大家去参观一下,看看版主mm的真面目和她的男友。。。。”这个只能算低级的“提醒”,我知道了。咱级别不同,理解能力也不同。
12下一页