荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chen1976  高级海盗  2011-10-12 22:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母是农民,没有正式单位---第7项怎么处理啊?
有办过的朋友能出来说说吗?怎么解决好啊!
losechloe  中级海盗  2011-10-14 09:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,如果本人在荷兰为父母提供经济担保,那父母方就不需要在国内提供LZ贴的表格中 12.经济状况证明了,是吗?
有在上海申请过的人说说大概要提前多久申请?
万分感谢~
niuniu2012  高级海盗  2011-10-19 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母是退休的,那养老工资证明去什么部门去开啊 ,请知道的朋友告诉我。谢谢!
Flies  高级海盗  2011-10-19 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人啊,我想问一下那个签证申请表在哪里呢?我在网上找了没有找到哦, 谢谢啦。

winni0417  四海霸王  2011-10-19 15:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 colalight&f 的帖子

我姐姐来 可以办探亲签证,请问我姐姐的男友和她一起来,其男友能办理探亲签证么?
xiaoganghqg  中级海盗  2011-10-19 19:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LZ ~~~!!! 太实用~\(≧▽≦)/~啦啦啦。还有个问题,如果是未婚妻申请签证过来的话,有效期可以是多长啊?感谢~!

201204  初上贼船  2011-10-22 19:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用,顶了。
201204  初上贼船  2011-10-22 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very good
donaxu  见习海盗  2011-10-31 15:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是农村的,老妈能出来吗?各种单位证明肯定是没有啊!
然后我5岁的女儿也想带出来,能出得来吗?该怎么办理?好像没有这方面的信息啊!
请大家帮助啊!
铭德检测  初上贼船  2011-11-1 03:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
这个不错!!!很受用!!