荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年9月准备来艾文思读半年预科的,
我想知道我读完预科可以转其他学校吧》
其实我最想读的还是法律,
但是没考过,想读预科适应一下。
他们说艾文思环境不错适合学习。请问有学姐那些在么?应该很多吧?
布雷达这个地方好不好啊?

精彩评论5

Robin19832003    2010-3-11 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星空下的你  见习海盗  2010-3-11 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果要转到H类,雅思过了就可以转学。
如果去U类,要大一一年的成绩(高中毕业)或大学第一年的证明(大学生),但貌似学法律的U用英语授课的极少。。。。
小默  见习海盗  2010-3-11 16:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# 星空下的你 的帖子

好转么》?转到阿商也可以。申请那些麻烦么
星空下的你  见习海盗  2010-3-11 17:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不好转。。。你成绩够了达到要求一般都可以的。。。要怕麻烦你就不要出国,申请学校还麻烦啊,那还有比这更麻烦的呢
小默  见习海盗  2010-3-12 09:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 星空下的你 于 2010-3-11 17:51 发表
为什么不好转。。。你成绩够了达到要求一般都可以的。。。要怕麻烦你就不要出国,申请学校还麻烦啊,那还有比这更麻烦的呢

我不是怕嘛烦。主要是阿商2月份开学,11月大概就要递交材料,我怕来不及啊