荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4年的酒店管理专业
Stenden
Maastricht
Hotelschool the hague
这三所学校的师资力量,口碑  中国学生比例 以及最后一年的实习在哪里

十分感谢各位的帮忙!

精彩评论11

攸酃  中级海盗  2010-3-10 20:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人倾向Maastricht。
2000年,Maastricht hotel management school在三种不同的刊物中被评为荷兰最好的酒店管理学院,这三种刊物是:《学生的高等教育手册》(The Students’ Guide for Higher Education)、荷兰高等专业大学联合会(HBO-Raad)的巡察报告、欧洲酒店学院课程评估基金会(EFAH)的评估报告。
攸酃  中级海盗  2010-3-10 20:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,Stenden不出意外是这三者之中中国人最多的了吧。
shaofei  见习海盗  2010-3-28 14:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额········Stenden的中国人多半都是来上预科的··真正上酒店本科的中国人根本就不多,我们还盼着有中国学生来列···结果来的不是别的专业就是读预科的······而预科的多半的进不了本科,哪个学校有预科中国人,或者说亚洲人不多的???欧洲人谁会读预科?
gotoeu  高级海盗  2010-3-28 21:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hotelschool the hague 最好
looker  管理员  2010-3-28 23:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果跟海牙酒店学院和马城放在一起,stenden是不大成的。如果我选择还是会选择马城的,因为城市很重要。
袁大云  海贼王  2010-3-29 00:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的酒館去過的人就知道里面的人都是特別的有優越感的 而且學校自己的facility過于陳舊了。
馬成的口碑一直好不過也聽說比較小吧。中國人很少。如果想去鍛煉鍛煉可以去那里。stenden學校中國人多。大多都是讀預科和IBMS。現在在讀酒館的其實并不多。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-3-30 22:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去马城读
黎雅  见习海盗  2010-6-6 08:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
十分感谢各位的帮忙!

有没有同学已经在Stenden 或是马城读酒店的呢?
未央曲  ↗版主↗  2010-6-6 09:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
来了来了,Maastricht 与 Hotelschool The Hague 我都去过。看LZ更注重什么吧。
在Den Hague 去面试的时候,基本没遇到什么中国人,来的黑人都少。学生都很有主见很有气质,言谈举止大不一样。我还记得当时小组合作的时候(面试了一天),每个人都有很多出奇的想法,我在其中就是个平平的学生,平时还觉得自我良好的人到了这里才知道自己还和别人有很大的差距 。当地人的口碑都比较倾向于这所。
Maastricht 也是比较好的学校,近两年中国人开始渐渐多起来了。考试分为笔试和面试,但都还好。校园环境还不错。城市也比较古朴,很有特色。学校的教学质量还是不错的,正如LS所说,近两年有上升趋势。很多报刊有所报道,知名度逐渐提高。
至于LZ提到的Stenden我就不多说了,当年就没把它作为我的考虑范围,如果LZ真心想学酒店管理还是选择如上两所吧。
至于实习的时候去哪里,可以自己先找合适的地方实习(如果自己心中有理想的),如果找不到学校会安排的。
祝LZ好运,早日进入理想学校。
12下一页