荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

opapa  管理员  2010-3-10 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以想象一下, 如果现在有人骂你 ”蠢货、无知、愚昧、白痴" 你会觉得是否是辱骂??是否是对你发出了攻击性的言论?

如果你不觉得是的话,我只能说我们的定义很不一样。
水榭花香  四海霸王  2010-3-10 22:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说男人和女人的定义不一样。。。
光脚走路  海贼王  2010-3-10 23:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以管理员定义为准

多用换位思考加以理解
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-11 00:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-11 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2010-3-11 01:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,因为网络上面,语气的概念 比较模糊.

所以我们还是以比较严格的定义来管理, 尽量减少不必要的争论.

而且每个人所说的话,都是从心里发出的,如果出来的言语就是带攻击性的,不管什么用词,

他心里如何思想, 大家也会明白..

关于你说的词汇 方面的提议,我会递给技术,看看是否可以更快改进. 谢谢你的意见!

也希望你能够凡事三思而后说. 常用爱心说诚实话...
sorensen  高级海盗  2010-3-11 03:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-11 00:09 发表

至少愚昧和无知两词,如果有人这么说我,我不会特别生气。

我认为只是表达了对方对我的极度不赞同。

同意你的观点  有时两方意见很相左时也会蹦出这两个词

不过那个白痴   我可就不同意了阿
    中级海盗  2010-3-11 03:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意opapa的说法。至于LZ……不想多说了。
完全没法用人类的语言与其交流。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-11 10:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页