荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想在Arnhem活动活动,打打乒乓球,想请问各位前辈,arnhem哪里有可以打乒乓球的场所,如果知道麻烦告知一下,真的谢谢了!

精彩评论7

qiyang  高级海盗  2010-3-9 23:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天才去打滴。。。很赞,,,,建议楼主去,,,我今天也是被带过去滴,,,,具体位置也不知道怎么形容,,,
已有1人评分 小红花 理由
action1 + 1 感谢了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

action1  见习海盗  2010-3-9 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到这么快就有回复了,真的非常非常感谢您的信息,请问知道那个球馆的名字么,这样我可以自己网上查查?或者说可以有几路bus可以到那里?如果有那里电话我甚至可以自己打电话去咨询一下~~~期待好久了。。。谢谢了!
瞄瞄  四海霸王  2010-3-10 00:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友她是每星期都去打的,我可以把她QQ号码给你。
前几天她们刚组织过比赛。挺正式的。
已有1人评分 小红花 理由
action1 + 1 感谢了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

northwestao  见习海盗  2010-3-25 12:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶呀~  可以来瓦村嘛~ 大家一起玩儿~~~ 瓦大体育馆~~~
飞翔的小猪  高级海盗  2010-3-25 17:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# northwestao 的帖子

瓦村???没搞错吧...莱瓦顿?
action1  见习海盗  2010-3-25 23:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northwestao 于 2010-3-25 12:52 发表
诶呀~  可以来瓦村嘛~ 大家一起玩儿~~~ 瓦大体育馆~~~

谢谢这位战友的热情提示哈~~由于之前得到LS两位战友的热心回复,目前已经在Arnhem找到组织了,并且正在high中了~~不过以后有机会去瓦村找你切磋!
口水軍團  海贼王  2010-3-26 10:52:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 哪裡啊?? 說了半天, 還是一頭霧水