荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恋上小妖精  中级海盗  2010-3-18 10:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,看来还是有很多同病相怜的朋友啊~~

现在考试是严了还是怎么了?我2次参加考试,加上每次考试前面出来的一拨人,发现每次就过那么几个人。

最夸张的是上一次考试,全场20个人左右,只有2个过了。。。无语~~~~~
对不起我是警察  海贼王  2010-3-18 10:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我连续3次42题(原来的题目)
不过唯一能让我心理平衡的是路考一次就很顺利

不要灰心了,相信你也一样啦,哈哈
︷休閒.。。  海贼王  2010-3-18 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-3-17 22:56 发表

别气死了,再考一遍吧。

我考试前,听我同车的荷兰小帅哥说他错了7个,没通过的时候,我心都凉了。

我心都酸了。。都快崩溃了。。
com112  中级海盗  2010-3-19 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
总的来说是练习不够, 理论书先仔细地通读一遍, 光盘的练习至少要做2遍以上, 直到每套的练习中的路规部分不超过2个错甚至全对, 然后去 www.vekabest.nl 买10套模拟考试试题, 大概10欧左右。 10套题至少要过8套, 错的题反复温习。 这样包你一次就过。
本人也一次考过了, Gevaarherkening 部分错3题, Verkeersregel en inzicht 部分只错了一题, 总共错4题, 记得领取证书的时候, 考官的眼中明显带着怀疑, 但最终还是说 Gefeliciteerd!
恋上小妖精  中级海盗  2010-4-23 11:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总算过了。。。一直心里惦记着这点破事,但就是不愿意看书,每天下班回家玩游戏都不安心~~~~ 上周末逼着自己好好看了看书,周一再去总算是过了。谢谢大家的鼓励!

讲个好玩的事情纪念一下这3次考试吧! 3次考试我让我跟一个英国大胡子哥们结成了朋友。 第一次去的时候他一个,澳大利亚来的一个哥们,加上我,我们3个人在门口聊天大骂这本理论书的英语巨烂无比的时候得知澳大利亚的哥们考了7次,英国的哥们考了4次了。。。当时就被他们骄人的战绩震撼住了,晕晕乎乎的考完了以后,只有澳大利亚的哥们过了,我和英国的哥们都挂掉了。 恭喜完澳大利亚的哥们以后,我跟那个英国哥们私下认为这家伙运气真好,蒙了8次,终于蒙对一次。中间回国过春节,回来以后就立刻去又考了一次,路上还在想,这次能不能遇到英国那个哥们,结果一下车就看到他在门口抽烟,见了我以后笑嘻嘻的打招呼,我过去一问,他在我回国的时候自己又考了2次。如果他这次再不过的话,那他就有很大的希望打破或者至少追平澳大利亚哥们的记录。1个小时以后,我跟他都不负众望的再次挂掉! 在一片友好的道别声中我们各奔东西,互道珍重,说了些有缘下次再见的话。
我第三次去考试从一早起来就不顺,起床晚了,火车晚点,还有10分钟考试我才下火车,赶紧打了个车就一路杀去。路上忐忑不安,看着表祈祷千万别错过时间,来一趟好麻烦。差2分钟开考的时候我到了考场,一下TAXI就看到那个依然忧郁的身影斜靠在CBR的门口,看来我们还真是有缘。我一路狂笑着过去跟他打招呼,然后一起进入考场。1个小时转瞬即过,当我听到Congratulations的时候,我拍案而起迫不及待的想跟那位患难哥们分享喜悦。结果一扭头就看到一个寂寞的身影更加寂寞的走向了门口,不用说,他又没过。过去跟他打个招呼,问了一下他一共考了几次。 他非常牛掰的告诉我加上这一次一共10次了!!我对他再次肃然起敬!我就没见过这么有大智慧的人!在勉励他再接再厉之后,我踏上了回家的路。几次回头看看他的背景,都唏嘘不已。壮嚌! 悲嚌!猛士也!
已有2人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1
camera + 2 恭喜

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

东西南北  高级海盗  2010-4-23 13:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10次啊?这孩子太倒霉了。英文版的理论书编得差劲到这个程度?
ebie  高级海盗  2010-4-23 20:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英文书是挺差劲,我考的时候10个人就过了1个。挤兑的我花了2个半月看荷兰文的了,一考就过了。
iamber  高级海盗  2010-4-24 20:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为电脑上做题效率好过练习册。网上模拟题很重要,有专门的错题统计,你就知道自己常犯那些错误了。我用的therorie-leren.nl英荷文都有,英文的平均每小时4欧。

另外运气也很重要,比如另外一个帖子里讲的车掉水里那种变态题,碰上两三个就得作下次的准备了
nacy99  高级海盗  2010-4-25 11:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么英国人和澳洲人都要考啊
难道他们的驾照不能通用欧洲吗?