荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望叶子妈妈不要踢我,呵呵

主要是觉得临行版置顶帖太老了,而且都是男生在说话,mm比较少,犹豫半天还是决定过来借贵宝地了

我想很多mm也憋了一肚子关于出行准备的想法没说呢吧,

我其实最关心的是衣服带啥比较好,以带哪个季节的为主?如果以冬季的衣服为主的话,那么春夏要带些什么样的衣服?

谢谢了

精彩评论7

Sylvia_ma  四海霸王  2010-3-9 09:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短袖不要多,这里夏天不长; 薄的长袖可以多带一些
口水軍團  海贼王  2010-3-9 10:33:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 什麽也不要多帶, 多帶點儲備金, ..來了根據自己需要買點. 荷蘭衣服鞋子都不貴.

- 帶來的第一箱, 我是連箱子一起扔掉了(都是媽媽一定要塞, 勉強帶來的).
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-9 11:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道MM几月过来,如果是8-9月的话,刚来的时候以秋季为主,带1件秋季的大衣,羽绒服我觉得也很必要带一件,因为你不可能带着被子来,至少羽绒服如果需要的话可以当被子用,这里8-9晚上还是挺冷的,其他季节衣服可以完全不必带,到需要的时候再买就是了。衣服不用带多,就少少几件够临时穿就行了。雨伞或者雨衣带一个,如果皮箱有空间的话。建议带一个太阳镜,欧洲夏秋的阳光很刺眼,刚来很不习惯。

同意LS的建议,钱带够,东西可以少带,小姑娘一个人过来有接站的还好,没有接站的那么大皮箱够你哭的,真的~
蓓蕾  海贼王  2010-3-9 18:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服不用带多,这里买的款式都不错,而且觉得这里穿衣服的调调跟中国不一样:)
里面内搭的TEE和薄款的毛衣可以多带点,即使是冬天,在室内大家也是穿很少的,所以里面的衣服比较重要:)
bjhoneybaby  四海霸王  2010-3-9 21:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个冬天比较冷,别忘记羽绒服了。
当初来的时候以为都不需要带来的,幸好带过来了。
xiwa  中级海盗  2010-3-10 02:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈哈,谢谢ls各位,我5月就到啦。到时候过来报道
恩,总结一下:

带羽绒服
夏季的衣服稍微带几件就行了,以薄长袖为主,短袖极少
打底衫、打底毛衣带着,市内有暖气,脱了外套的时候比较多,
墨镜——哈哈,终于派上用场了我的墨镜
ps.老外的衣服的确跟中国人不是一个style,我两个朋友英国回来的,一个人一个风格,而且都跟在国内不一样

bjhoneybaby  四海霸王  2010-3-10 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you got it.