荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小繁子    2004-6-20 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
dugong  高级海盗  2004-6-21 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾桶已经买了,还6个  :D
小繁子    2004-6-21 15:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
dugong  高级海盗  2004-6-21 19:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当事桶明天就携盘逃窜回中国了,暂时会被羁押在青城监狱
小繁子    2004-6-22 14:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-6-26 13:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by dugong@2004-06-13 17:41
荷兰的天气比较温和,冬天气温一般在0摄氏度以上,夏天的最高温度一般也会保持在二十多摄氏度,所以,气候非常舒服。
只有这点不同意,不冷是真的,舒服不同意,经常是刮风为主,下雨为辅。冬天下雨实在是比下雪恶心多了。
dugong  高级海盗  2004-7-10 02:53:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
起码干净
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-7-11 18:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
靠,抬杠是吧……好~奉陪~跟你抬杠还是狠爽嘀  ;)
首先我绝对承认荷兰的干净,你指的应该是空气质量吧?这个没的说,此外街道干净程度也算是不错,相对而言,也分城市。而且,毗邻北海,多雨多风的气候对提高空气质量级别的作用是狠明显的。

然后引用某荷兰产名人一句话(刚看的,忘了,具体是谁待我查查):离开了荷兰之后才知道世上有样东西叫太阳。
再援引好像是英国佬对荷兰天气的恶意评价:荷兰是世界的屁股……
再瞎扯几句,比如郁金香的种植也是需要一定的天气因素才可以达到比较好的效果,较多日照显然不是所需的理想状态。

所以,我再告诉你一遍:我宁可回北京享受高温吃汽车尾气也不喜欢荷兰的“干净”气候你满意了吧,ok?你狠享受冬日的风雨交加我也是再说一遍-服!~  :D

最后友情提供你最近一条鄙视北京的理由:前天突降暴雨(传说是人工增雨)弄得交通瘫痪,这事想必地球人也大部分都知道了。适逢鄙人在赶赴一个饭局的路上,很多年没有趟水咯~狼狈了一把,hia,这下你满意了吧?虽然如此,我还是喜欢北京的夏天…… :lol:
ridiculoustiger  见习海盗  2004-7-12 02:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
呵呵,各有所好,不过这些天国内到处下大雨,的确很不 :unsure: 方便。
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-7-11 18:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
靠,抬杠是吧……好~奉陪~跟你抬杠还是狠爽嘀  ;)
首先我绝对承认荷兰的干净,你指的应该是空气质量吧?这个没的说,此外街道干净程度也算是不错,相对而言,也分城市。而且,毗邻北海,多雨多风的气候对提高空气质量级别的作用是狠明显的。

然后引用某荷兰产名人一句话(刚看的,忘了,具体是谁待我查查):离开了荷兰之后才知道世上有样东西叫太阳。
再援引好像是英国佬对荷兰天气的恶意评价:荷兰是世界的屁股……
再瞎扯几句,比如郁金香的种植也是需要一定的天气因素才可以达到比较好的效果,较多日照显然不是所需的理想状态。

所以,我再告诉你一遍:我宁可回北京享受高温吃汽车尾气也不喜欢荷兰的“干净”气候你满意了吧,ok?你狠享受冬日的风雨交加我也是再说一遍-服!~  :D

最后友情提供你最近一条鄙视北京的理由:前天突降暴雨(传说是人工增雨)弄得交通瘫痪,这事想必地球人也大部分都知道了。适逢鄙人在赶赴一个饭局的路上,很多年没有趟水咯~狼狈了一把,hia,这下你满意了吧?虽然如此,我还是喜欢北京的夏天…… :lol: