荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt 土店的那个修车的太贵了...上次修个灯要了5欧...
或者谁有修车的工具什么的啊 钳子啊小板子什么的...

精彩评论6

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-3-8 20:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种东西都可以买到的 在这边买个工具 可能经常能用到的.这边修什么都贵 所以还是买些工具以便不时之需
工具可以在GGD过去那边的action买也可以去HAMA买 可以去HAMA那条街直走 前面有一家专门卖修车工具的
已有1人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

3ggd  见习海盗  2010-3-8 23:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太帅了 哪天去看看哈 嘿嘿`
3ggd  见习海盗  2010-3-8 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hama里边也有? 还是那条路上的修车店?可以详细说下卖修车工具的那个店么 谢谢啦
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-3-9 19:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字我不知道哦..
HAMA二楼卖窗帘旁边有卖自行车的东西的.
或者你到了HAMA再一直走 走到一个十字路口 有个ING银行那里
过去一点就有一个专门卖自行车的店 肯定看得到的
已有2人评分 小红花 理由
sk2super + 1 deventer 最佳顾问。。。几乎所有帖子都有 ...
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

子羿  初上贼船  2010-3-26 02:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么记得那店貌似叫 HEMA...
ACTION 有时也会有 修车工具卖的
会比较便宜
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-3-26 02:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是叫HEMA....俺打错鸟 sorry  嘻嘻