荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道是不是这里也有和国内类似的要求。8月,9月还是10月呢? 如果正好卡在规定日期后几天,或是几个礼拜,能不能通过些附加的测试提前入学呢? 谢谢先 :34: :34:

精彩评论5

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-8 16:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很好奇。
Gratis  高级海盗  2010-3-8 16:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,是随时可以入学的,到4岁就可以的。
geleen1030  高级海盗  2010-3-8 16:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要在孩子4岁前找好学校并inschrijven,等你的孩子满4岁就可以马上去学校了。
死活水  海贼王  2010-3-8 16:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四岁的生日吧
who  海贼王  2010-3-8 16:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Faramita 的帖子

这个得跟自己所选择好了的学校商量和自己孩子的情况而定。 通常是在孩子4四周岁前一个月孩子可以每周一次半天去学校适应。 满四周岁的时候就正式上学。 但也有特殊的情况, 就像 LZ 所提出来的时间。我们家的老大是 10月出生的, 学校 8月 20开学。 面谈的时候校长觉得他已经  ready, 就让他提前正式去上学了。有的孩子或许需要时间先适应一下, 比如说半天。
已有1人评分 小红花 理由
Faramita + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1