荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰访问学习一段时间,今天上街败了一双英国的claiks的鞋子,鞋码是5,看对照尺码是21,应该是欧标。我家是男宝宝,想买回去秋天穿,也就大概是一岁十个月的时候可以穿。不过回来量了一下发现好像有点小啊
想问下各位妈妈一般近两岁的小男孩穿多大鞋子合适呢,看这边的童鞋鞋码貌似和国内一点都一样啊~~

精彩评论12

cluna  见习海盗  2010-3-6 23:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去海牙碰见打折,原价50多欧,打折是18欧,所以冲动就买了。
cluna  见习海盗  2010-3-6 23:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是打折买的,也没得大号换了
病猫儿  四海霸王  2010-3-7 01:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿一岁半了,都穿22了
dinglin  中级海盗  2010-3-7 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子两岁左右穿23号。还有不同的牌子,号码即使一样,实际尺寸也不太一样。
cluna  见习海盗  2010-3-7 22:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是买小了,问下打折的东西可以去退么?
当红女主角  海贼王  2010-3-7 22:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般打折的应该3天内能退的,你看看单子的最下面应该有写~
foreverbear  高级海盗  2010-3-8 11:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你量一下宝宝脚的长度,一般鞋子的内长要比宝宝脚长1-1.5厘米是合适的。21号的鞋内长大概13,也有13.5的,标准不太一样。买的时候问下就好了。
国内的鞋有的是按欧洲标的,比如19,20,21的。还有事直接按内长标的,13,14什么的。
买大了不好,小孩走路容易摔跤。鞋子真的很重要。
我家的1岁5个月,穿20或21号的,内长12.5-13
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cluna  见习海盗  2010-3-8 20:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# foreverbear 的帖子

谢谢啦,看来只能转让或者送人了
宝宝脚丫子内长12cm,等到秋天肯定穿不了了
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-3-8 23:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定小了啊。。。
我家的1岁1个月。。22.
12下一页