荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有在4月3号到4月5号想去巴黎的驴友吗?

精彩评论15

xiwang2010  四海霸王  2010-3-6 20:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2天时间太短了吧。。
lacie  海贼王  2010-3-6 20:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有没有什么计划啊? 有没有找到便宜的机票~ 我有兴趣~
thelonius  初上贼船  2010-3-7 16:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。我只有3天假~
lillian_wt    2010-3-8 00:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2010-3-8 00:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thelonius  初上贼船  2010-3-8 11:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么一定要鹿特丹的MM啊?我在欧来欧去的网站里看到,巴黎3日游,包括路费,酒店,还有迪士尼门票,一共168欧~我在ter aar,不知道听过没。。离leiden不远~
johnnyzhou  中级海盗  2010-3-8 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是只有三天假,可以一起去啊,ls有具体行程安排吗
我在鹿特丹
thelonius  初上贼船  2010-3-8 19:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似最近的机票都很贵,我们可以坐大巴去,往返好像40多欧,如果能订到这么便宜的话~我看了几家华人旅馆,感觉还不错,如果想去的话,咱们可以一起计划一下!我Q是8533048,答案wentworth
pengbo006  见习海盗  2010-3-8 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurolines那个大巴就挺便宜的,你那个时间段应该是47左右吧。
PS: 我们有6个人那个时候正好也在巴黎玩,有机会可以一起.
12下一页