荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petertje  四海霸王  2010-3-7 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-3-6 21:58 发表
实际要求一下最低收入还是有好处的,100%就行了。如果什么都不要求岂不是自己都养活不了自己,怎么养活一家子人啊?

就判决来看,法官的逻辑很清楚,无懈可击:救济金也可以是稳定收入。
估计荷兰政府还是会找出其他的方法限制移民,这个大方向不会改变。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

loveqianliang  海贼王  2010-3-7 18:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2010-3-7 12:50 发表

就判决来看,法官的逻辑很清楚,无懈可击:救济金也可以是稳定收入。
估计荷兰政府还是会找出其他的方法限制移民,这个大方向不会改变。

限制移民我感觉和家庭团聚可以分开来看。。。移民有很多种。。。家庭团聚就是自己家的事呀。。。。。。。家庭团聚都要限制。。怎么感觉都是不道德的事。。。。。。。。。说不过去。。。。。。
hehehehe  海贼王  2010-3-8 09:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-3-6 17:00 发表

能留这里的有能力的谁会去想他们那点什么破补助和福利。。。。。。。。自己有本事自己养老呀。。。。靠国家的都不是什么好样的。。。。。。。 ...

如果所有的移民都这样想就好了, 荷兰政府也就不会有那个最低收入的规定了, 为什么当初会有这个规定, 想想吧, 这个规定的产生肯定有原因.
不过同意ls的一位所说的, 政府限制移民的政策大方向不会变.
eggedreef  海贼王  2010-3-8 09:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-3-7 18:13 发表

限制移民我感觉和家庭团聚可以分开来看。。。移民有很多种。。。家庭团聚就是自己家的事呀。。。。。。。家庭团聚都要限制。。怎么感觉都是不道德的事。。。。。。。。。说不过去。。。。。。 ...

因为有人钻家庭团聚的空子啊

其实,这个事情还真的很矛盾

好比你看超市里的水果, 蔬菜, 原本都是自己称份量, 然后到收银处直接付帐的, 但是现在越来越多的超市, 几乎所有的超市都规定了散装的水果跟蔬菜到收银处称份量. 不就是因为有人先拿三个苹果称好, 贴好标签, 再放一两个苹果进去嘛. 哎
江心月  高级海盗  2010-3-8 20:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵 这可是个大消息阿 去年我被同居居留折磨的时候 我老板和他老婆才说这个120%最低工资要求不公平 应该告IND呢 原来真有人这么干啊 呵呵
请问楼主 这个判决什么时候生效阿?
Ruby715  海贼王  2010-3-8 21:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲法院与荷兰法院哪个享有最终裁决权?
就一般国家来说,国内法大于国际法。
欧盟法与荷兰的法律就不知道哪个大了。
vanenry  海贼王  2010-3-9 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS的,按照欧盟法例,欧盟法高于荷兰法律。但实际上荷兰政府不一定会遵从。而且,我同意LS的话,即使不需要120%的工资收入,也要有一定的限制,要是老婆孩子来到这里连房子都没得住,饭都吃不上,那也太说不过去了。
eggedreef  海贼王  2010-3-9 16:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这个法律上, 荷兰也不是唯一一个违反欧盟法的了, 去看一下丹麦的移民法就知道了, 丹麦的, 如果要申请外籍PARTNER, 也要交一笔相当于一万欧左右的保证金, 然后欧盟PR规定, 是五年, 丹麦的PR规定要十年......
水榭花香  四海霸王  2010-3-9 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是不明白,这个法律是否是说申请配偶来荷兰团聚不需要出示原先1IND要求的最低1500欧的工资了?就是哪怕只有一年的工作合同,工资要求达不到1500,也可以申请?
amy57j  ↗总版主↗  2010-3-9 21:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是。不过谁知道呢,还没官方消息呢。