荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位MM家的孩子有收集体voetbalplaatje的?我家有很多多余的可以送给孩子们。不过我家的儿子收集的还差两张,号码是031和086,哪位MM家的孩子有的话可以送给我们或交换吗?

精彩评论6

tulptulp  中级海盗  2010-3-6 17:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 人在Eindhoven 的帖子

谢谢你提供的网站,真的很不错,上去看了一下可惜没找到住在我家附近可以换的。
人在Eindhoven  高级海盗  2010-3-19 09:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi。
你收集到你的卡没有?
我的孩子的卡开始也缺很多,我们都是在这个网页上找到的,不一定要一个城市的,我女儿和别人都是互相邮寄的。TNT,44CENTS
我家女儿快收集完了,还缺几张。

原帖由 tulptulp 于 2010-3-6 12:17 发表
哪位MM家的孩子有收集体voetbalplaatje的?我家有很多多余的可以送给孩子们。不过我家的儿子收集的还差两张,号码是031和086,哪位MM家的孩子有的话可以送给我们或交换吗? ...
tulptulp  中级海盗  2010-3-19 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没收集到,最近懒得去理这个,不过刚才上了你提供的网站试了一下,找到一个发了EMAIL还在等回信。你家妹妹还需要哪几张,我送你啊!我家多余的有好几百张比要收集的还要多。
人在Eindhoven  高级海盗  2010-3-20 21:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是帮我女儿在这个网页上和别人交换的。现在只剩下6张没有,但是已经有和很多人互发邮件了,我再等等,一周左右大概就可以收集完了。要是再收集不到,就找你要啊。先谢谢了。

原帖由 tulptulp 于 2010-3-19 21:11 发表
还没收集到,最近懒得去理这个,不过刚才上了你提供的网站试了一下,找到一个发了EMAIL还在等回信。你家妹妹还需要哪几张,我送你啊!我家多余的有好几百张比要收集的还要多。 ...
凌晨的梦  四海霸王  2010-3-20 21:42:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
收集起来干啥用的哒?