荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了TU/E的数学和TUD的数学的录取。想问问他们两家哪个要好一些呢?TU/E的数学我当时申请的是SPOR的项目,TUD有个risk and environment modeling项目我想进。不知道这两个哪个好一些呢?真是一头雾水,希望有熟悉的前辈指点一下?

顺便一下,TU/E的我申请了TSP的奖学金,请问这个大概多少钱啊?他们官网上竟然没有写。够不够生活的呢?真是着急啊,希望有前辈在这里指点一下了,多谢!!

精彩评论6

NCL  见习海盗  2010-3-6 23:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然跟我一模一样的选择。。。
TSP 17000欧/年 基本够用
ivyisgreen  见习海盗  2010-3-7 01:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
楼上的同志,这么巧啊。。。不过话说回来TSP的面试是啥时候,还有他们的协议是怎么个意思呢?不甚明白啊。。。
NCL  见习海盗  2010-3-7 11:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivyisgreen 于 2010-3-7 01:32 发表
楼上的同志,这么巧啊。。。不过话说回来TSP的面试是啥时候,还有他们的协议是怎么个意思呢?不甚明白啊。。。

如果是一般的TSP奖可能就没有面试了,如果是有工作合同的那种他们会和你约好时间给你打电话的。协议就是个合同,规定了你的义务和一些条例,比如要按时毕业,一年要修至少多少学分什么的。
外滩流浪猫  见习海盗  2010-3-12 03:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同求关于TUD的risk and environment modeling项目的一些情况。已经拿到了offer,在犹豫要不要去。了解的同学提供下信息吧,bow~~~~
NCL  见习海盗  2010-3-13 17:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 外滩流浪猫 于 2010-3-12 03:00 发表
同求关于TUD的risk and environment modeling项目的一些情况。已经拿到了offer,在犹豫要不要去。了解的同学提供下信息吧,bow~~~~

不甚了解啊,我是因为其他原因选了tue。我只是知道tud的那个项目,他们系里蛮多人在做这方面的东西,包括里面boss级别的人,而且资金蛮多的,应该都有发奖学金的吧。
外滩流浪猫  见习海盗  2010-3-15 05:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是的,拿到了这个项目的奖学金。