荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,荷兰籍的宝宝最长只能回国3个月么?能更长么?

精彩评论8

meet1127  高级海盗  2010-3-5 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道。
我老公说也是最长3个月~我不信啊~~
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-6 09:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般只给三个月的签证,但是你可以在国内给他/她续,不过这就要你一到家(24hor48h)就要去当地的派出所报道,拿个什么暂居的证明,这样三个月后就可以去续,如果你没有报道,三个月就不能续。
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2
opiumrose + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

opiumrose  海贼王  2010-3-6 13:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那荷兰政府允许宝宝在国内待多久呢。。。
笨笨妞  四海霸王  2010-3-6 17:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我有经验啊,呵呵,我家大宝是申请半年,后来到期了到国内再申请半年,又到期了,又申请了半年,呵呵,现在好像不申请了,所以争取大宝到期前出境一次,然后再申请 ,好多人是抱到香港去后,再香港申请,然后又回中国,呵呵,小宝出生后,做完月子,我就带大宝去一次香港,然后 再入镜中国
一片叶子 + 2

opiumrose  海贼王  2010-3-6 19:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上,荷兰政府没规定孩子能在境外待多久么?
geleen1030  高级海盗  2010-3-6 20:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰政府对小孩的要求就是5岁时一定要去上学,5岁之前的时间没有明文要求孩子一定要在本国住的。
一片叶子 + 2

opiumrose  海贼王  2010-3-7 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上~
geleen1030  高级海盗  2010-3-7 21:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opiumrose 于 2010-3-7 11:20 发表
谢谢楼上~
不客气,呵呵,我也谢谢你的小红花,虽然不知道它有什么用