荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到etos卖欧莱雅的化妆水,就那种粉色的瓶子200ml的,是适合什么肌肤用的啊?用着怎么样啊。
我看etos在打折,买二送一。这样的活动经常有么?
不过一下败三瓶觉得太多了

精彩评论10

disneyland  海贼王  2010-3-5 17:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cluna 于 2010-3-5 16:41 发表
看到etos卖欧莱雅的化妆水,就那种粉色的瓶子200ml的,是适合什么肌肤用的啊?用着怎么样啊。
我看etos在打折,买二送一。这样的活动经常有么?
不过一下败三瓶觉得太多了 ...

一次三瓶的确不少~
我怎么记得etos09年10月11月份那会儿还有欧莱雅买一送一呢~呵呵
花生米  四海霸王  2010-3-5 18:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,欧莱雅我一般都是等1+1
judiez  见习海盗  2010-3-5 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以选择三种不一样的产品,但最好价格接近,这样划算些,但是像K 店2+2时,就是不一样的品种,算总价打5折
judiez  见习海盗  2010-3-5 18:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉色的适应干性皮肤,它家店员的服务态度很好,也可以讲英文,多问就是啦
shuiqin  中级海盗  2010-3-5 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz看了保质期到什么时候没有?那款化妆水很好用滴~
cluna  见习海盗  2010-3-5 21:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# shuiqin 的帖子

呵呵,没有看保质期,不过偶是混合型肤质。初来咋到,英语还不是很好,像交流这种化妆品类的东东,问什么也不大会说,人家解释也不一定明白,有点小晕 还得加油啊!

谢谢楼上的回复,我也坐着等1+1
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-5 23:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧莱雅不是半价不要买  不然等到半价该
yumi  四海霸王  2010-3-9 16:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只用它家眼部卸妆液和洗发水
co3apple  四海霸王  2010-4-3 15:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来看答案的~~~
12下一页