荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有经验的朋友能否告知:

1。具体地址,火车直接坐到ZWOLLE CS下? 火车下来还要不要坐公车?

2。你们当时的具体情况是怎么样的,里面的人刁难马??

小女子在这里先谢过了!!!!!

精彩评论6

noblemind  见习海盗  2004-6-11 20:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用坐公车就可以到,很近,但不容易找。一定要多问几个人。里面的人非常好,只要你的DOCUMENT全的话,当场就给你。
Dongheyan  见习海盗  2004-6-11 21:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上两位,你们是打那个0900的电话预约办RETUNE VISA的吗?提前多少时间预约?
Dongheyan  见习海盗  2004-6-11 21:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Taking the train to the IND in Zwolle

From the Central Station in Zwolle:
Take the South exit by taking the pedestrian tunnel. Go up the steps (before the end of the tunnel) and you are on the Hanzelaan. Go right in the direction of the P+R parking lot; this road curves to the left (around the parking lot). Go right at the T-crossroad (Koggelaan). Continue on the Koggelaan and go left on the Zuiderzeelaan. After a curve to the right, you will see the IND building on your left.
The address:         Zuiderzeelaan 43-51
                8017 JV Zwolle
希望你能看明白,学校给的。
Dannysandr  中级海盗  2004-6-11 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Dongheyan@2004-06-11 21:16
请问楼上两位,你们是打那个0900的电话预约办RETUNE VISA的吗?提前多少时间预约?
是啊,我打通了好几次,9点到10点之间,一般都是要等10-15分钟把。。。

耐心点,不要不舍得电话费,否则连打几次的钱也不只这点,还要早上9点就起床,不爽!

GOOD LUCK TO YOU~~~~!
Dannysandr  中级海盗  2004-6-11 21:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,忘记说了,我6月9日大的电话,给我的 APPOINTMENT是6月底的
Dannysandr  中级海盗  2004-6-11 21:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by noblemind@2004-06-11 20:53
不用坐公车就可以到,很近,但不容易找。一定要多问几个人。里面的人非常好,只要你的DOCUMENT全的话,当场就给你。
你是说我带去的DOCUMENTS全, 还是我已经交上去的ID EXTENTSION DOCUMENTS全??

如果是我带去的DOCUEMENTS全,那请问我要带那些DOCUMENTS呢??

另外40欧元是付CASH吗?

THANKS!!~~