荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我暑假要回国
等新的ID还没下来,可是我机票已经出了,是一定要回去的
要办RETURN VISA啊

0900-1234561这个电话我打了N遍了
老是说ALL UNAVAILABLE,然后就自动断了

各位打通的朋友介绍一下秘诀啊
什么时间打比较好啊? :huh:

精彩评论14

Dannysandr  中级海盗  2004-6-11 17:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上9点一过就打,等个10-15分钟,就有人来接了,我觉得不难打阿,我打通了N 次了~

GOOD LUCK~~
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-6-11 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个电话是公认的难打
打这个电话的技巧就一个字:等
即使没人接,也不要把电话挂了

我从早上9:00开始打,等了2分钟 :lol:
craigwang78  中级海盗  2004-6-11 21:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两分钟没用,我老师帮我打了十几分钟才行. 不断的打!
suqare  中级海盗  2004-6-12 17:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个结实点键盘的话机,玩命打
javajava  四海霸王  2004-6-12 18:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打通的,,,多等一会就好了,,,

千万不要挂,,

建议泡杯茶,一边喝,一边等~~~ B)
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-12 18:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:(  :( 无奈啊,等到麻木了
茄茄  海贼王  2004-6-12 20:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,你就等吧,我同学帮我打的时候等了大概20分钟.不过他是上午11点左右打的。当然了,千万别用手机打啊,不然你的电话帐单...... :ph34r: 不过一旦打通了就没有什么问题了,预约好时间了就好.到了那,护照给他们,几分钟就好了。GOOD LUCK!
暖暖  中级海盗  2004-6-13 00:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶不用手机用什么打啊
只能用手机打啊
算了算了,帐单就帐单吧
为了RETURN VISA
那也没办法啊

谢谢楼上各位朋友的回复啊 :D
czgtt  中级海盗  2004-6-13 15:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟我上个帖子的问题一样哦.不过这个问题我解决了.经验同上.就是"等".我朋友本来也是不断的打,听到没人接就挂,结果打了3天还是这样,请教有经验的朋友才知道原来是要"等",结果最后终于在等了几十分钟后有人接了.耐心点吧......祝你好运! :)
12下一页