荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gratis  高级海盗  2010-3-5 23:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰海关不会管你的。主要是中国海关。他要是硬扣下你不让你出境也够闹心的。
既然决定换国籍了,就撤销户口吧。何必提心吊胆的,再说胡弄过关也不是长久之计嘛。

买房应该也可以吧。要不那么多外国人怎么买的阿。
mayliwei  四海霸王  2010-3-6 04:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-3-5 23:06 发表
荷兰海关不会管你的。主要是中国海关。他要是硬扣下你不让你出境也够闹心的。
既然决定换国籍了,就撤销户口吧。何必提心吊胆的,再说胡弄过关也不是长久之计嘛。

买房应该也可以吧。要不那么多外国人怎么买的阿。 ...

刚上网搜了一下,发现境外(外籍)人员在中国买房的条件是需要在中国居留满一年以上。
在深圳成群的香港人过来炒房,也不知道他们怎么弄的。
zomercadeau    2010-3-6 10:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2010-3-6 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-3-6 10:10 发表

我正在看, 准备买, 和我父母联名就可以了

你有兄弟姐妹吗?如果有,及时父母联名也会涉及到财产的问题(长远来说)
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-7 10:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是有也没有关系,父母到公证处做个公证说这个房子是你和父母一起买的,就好了。