荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝七个月了,之前一直是母乳,现在我要上班,母乳也很少了,在网上查荷兰的美素和牛栏很好,淘宝上买又不放心,有哪位妈妈可以帮忙在荷兰代购,付代购费。
刚刚发现,同办公室的五个妈妈给宝宝喝的全是美素
呵呵,可以给我们整个办公室代购了
很感谢!可以联系我MSN roomydall@hotmail.com QQ16862103

精彩评论8

Magicqueen  中级海盗  2010-3-5 08:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美素的english 是什么?
roomydall  见习海盗  2010-3-5 08:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
FRISO
lily66  初上贼船  2010-3-5 09:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮你带购,我已经发MSN给你了
lily66  初上贼船  2010-3-5 09:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lily66  初上贼船  2010-3-5 09:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeason1998  初上贼船  2010-3-16 06:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
谁能帮我代购奶粉啊,我家宝宝也在喝,网上好多假的,怕怕啊,谢谢,我的联系方式:jeason1998@hotmail.com  QQ :442716019(请注明荷兰奶粉):
快乐的小牛  见习海盗  2010-3-16 20:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以代购。
beishaxila  初上贼船  2010-3-23 17:37:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
我也想找人代购奶粉,姐姐在国内马上就要生小BABY了,也希望给BABY喝FRISO。 我本人在德国,但在德国找不到FRISO的奶粉,请在荷兰可爱的妈妈们帮帮忙。请用MSN联系
otto894@hotmail.com.
谢谢
如果你们需要德国的什么东西,我也可以帮你们代购!