荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天朋友在订票的时候查到的。5月到6月都有,别的时间大家自己去看看吧。
直接到南航网站就能订。www.csair.com 注意航班要选南航自己的飞机。
已有1人评分 小红花 理由
looker + 2 太棒了,正在找6月的机票。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论22

ecomay4  四海霸王  2010-3-4 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料
bluedew  见习海盗  2010-3-4 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天查的南航飞北京的只要 435 euro。
Tulpen  海贼王  2010-3-4 16:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托,这么说根本没意义,价格和时间是密切相关的。我帮着补充一下,435的价格好像是5月走6月回来的,4月的好像是700多,3月的是800多
bluedew  见习海盗  2010-3-4 17:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,只是草草的查询了一下,查的是5,6月份的。其中晚上20:55的那一班是最便宜的。
犀利哥  中级海盗  2010-3-4 19:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very good
埃及猫咪  高级海盗  2010-3-4 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才查了一下,怎么都要700多欧元加上税~你们说480欧是哪一天飞的啊?
lanyu.li  高级海盗  2010-3-4 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了四月的到上海750欧,我还买上海飞温州的,总共956欧
unicorn24    2010-3-4 21:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanyu.li  高级海盗  2010-3-4 21:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,想回去,又不想转机的话就没有办法了,就这个价了,我的机票要买迟一天走还要加60欧呢,我觉得直飞方便。
123下一页