荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到city hall寄来的信,据说是垃圾处理的费用(税?),大概180欧元左右。
拿到公司去,公司说帮我付。
可是,这种费用不应该是房东付的吗?

刚来荷兰不久,求指教。谢谢!

精彩评论15

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-4 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 1# IcedCoffee 的帖子

wo juede haoxiang shi yao fangdong gei qian de ha
IcedCoffee  海贼王  2010-3-4 11:38:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xilovejie 于 2010-3-4 11:36 发表
wo juede haoxiang shi yao fangdong gei qian de ha

为什么呢?有法律依据吗。
如果是这样的话,我去跟公司讲让房东交。
我觉得不应该让公司做冤大头。

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-4 11:41:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
ju wo suo zhi... lajichulifei he wushui fei yinggai shi yao fangdong jiao de.
ni zu de shi shenme fangzi?
lancelotseu  四海霸王  2010-3-4 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果收入够低是可以不用交的吧.(我没工作,我都是申请不交的)
如果当初说好了是inclusive的是房东吧.
如果是exclusive的应该是你自己交吧.毕竟垃圾也是你自己产生的.
IcedCoffee  海贼王  2010-3-4 11:42:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xilovejie 于 2010-3-4 11:41 发表
ju wo suo zhi... lajichulifei he wushui fei yinggai shi yao fangdong jiao de.
ni zu de shi shenme fangzi?

我住的就是一般的apartment。通过中介公司找的,房东是荷兰人,有好几套房子。
IcedCoffee  海贼王  2010-3-4 11:54:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 lancelotseu 于 2010-3-4 11:42 发表
如果收入够低是可以不用交的吧.(我没工作,我都是申请不交的)
如果是exclusive的应该是你自己交吧.毕竟垃圾也是你自己产生的. ...

谢谢你提醒!

我跟assistant说了,要她再确认一下租房的contract(当初租房的时候根本没想到这一点)。
不管钱多钱少,我觉得不该我们交的钱就不应该交。
刚来荷兰不久,总感觉荷兰人在揩我们的油。
IcedCoffee  海贼王  2010-3-4 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 lancelotseu 于 2010-3-4 11:42 发表
如果是exclusive的应该是你自己交吧.毕竟垃圾也是你自己产生的. ...

收入低到多少可以不用交呢?荷兰的收入有什么标准吗?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-4 12:04:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
ehmmmmmmmmmm.........google-ing... wait
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-4 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
1407euro minimum
12下一页