荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很久没有上GOGDUTCH了,转眼回到上海已经1个多月了,天气时阴时雨,但是也有几天阳光灿烂的日子,就如我的心情一样。小雪好像一点都不在乎究竟是身处上海还是在荷兰,一样的在阳光普照的时候跳上窗台,一样的是说些我们永远都听不懂的鸟语。
妈妈虽然老是在说为什么要把她带回上海,花了那么多钱,但是每天早上起来的第一个给她换水,加猫食,清理厕所的都是她,抱着她说你是个“傻猫”的也还是她。
很羡慕这样的小雪,永远那么无所谓,开心的时候过来蹭蹭你,不高兴的时候睡大觉。
希望在荷兰的所有朋友和宝贝们可以和小雪一样开开心心,身体健康!
已有3人评分 威望 小红花 理由
布丁麻麻 + 1
锦衣夜行 + 5
LZMM + 2 祝福小雪!!也祝福你们全家幸福哦 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论15

独舞轻盈  海贼王  2010-3-4 11:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福
Y2M  四海霸王  2010-3-4 12:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老妈都是刀子嘴豆腐心的说~
希望Lz和小雪幸福快乐~
快乐anny  海贼王  2010-3-4 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,有时候我在想,究竟是留着他们在荷兰是真的对他们好呢?还是把他们带回国好呢?

当然前提是他们会一直有好的主人。。
helenhu  高级海盗  2010-3-5 02:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实个人觉得荷兰的好是好在医疗条件和食品检查的严格方面。就如我给小雪买吃的,老是害怕买到A货,去宠物医院买,也觉得他们都不太专业的样子。不过如果小宠已经有一定年纪以后就不太好送人了,带在身边的话,对他们的心理健康是很有帮助的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-7 13:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 快乐anny 的帖子

说实话我真的有这个顾虑,我也上一些国内的养猫论坛,觉得国内的兽医,无良的居多,医术没有几个能过关的,宝贝生病了,去了医院检查根本P用没有,还不如去一些知名论坛寻找网友帮助来的有用,别说猫粮,连猫砂都有假的,真不知道该怎么办

不过LZ家的猫年纪大了,身体不是特别好,自己带着比较放心,而且还是大城市来的,市场大,医院,宠物店什么的也多,选择的余地大,上面那些问题倒还不太要紧,小雪跟着Helen算是有了福了,呵呵
锦衣夜行  版主  2010-3-9 23:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想念小雪,小雪她娘,还有小雪他娘他娘
强烈要求上照片!
helenhu  高级海盗  2010-3-10 02:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
前两天天气不好,一直想给小雪拍两张的。先上两张我们家小猪的玉照吧,呵呵
helenhu  高级海盗  2010-3-10 02:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 锦衣夜行 于 2010-3-9 23:49 发表
想念小雪,小雪她娘,还有小雪他娘他娘
强烈要求上照片!

亲爱的,我们也很想念你,还有你儿子,你儿子他爹

加段偶家小猪说的鸟语,不过大家要放大点声音才能听清楚,:34:

[flash]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3MDAwMzc2/v.swf
[/flash]

helenhu  高级海盗  2010-3-10 02:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个和我们家小雪一样,也会说鸟语,不过人家比我拍的清楚

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIyMTM3NDA=/v.swf
12下一页