荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰读硕士,不知道荷兰的哪些大学发conditional offer?托福考了两次都没考好,又怕错过哦申请截止时间就想先申请有条件录取,有知道的学长学姐帮忙解答一下啊

精彩评论11

enthusiastic  见习海盗  2010-3-3 12:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
TU Delft 发con ad,但是只能con在学位证上面,
zdzhlddm  见习海盗  2010-3-3 13:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
to enthusiastic: 多谢您的解答,别的学校都没有吗?
Crescent  管理员  2010-3-5 18:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# zdzhlddm 的帖子

呃~不知道楼主申请的是什么专业?
我是法学的~申请的三个学校都是给了conditional
分别是vu,学位、面试和语言单科成绩
eur,学位、语言单科成绩
rug,学位、语言单科成绩
tony3368  中级海盗  2010-3-5 21:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zdzhlddm 的帖子

我申请了2所学校,VU和UVA都发来了conditional offer因为我雅思单科没过。其他的学校就不知道了,另外建议楼主考雅思,相对托福要简单些
zdzhlddm  见习海盗  2010-3-9 03:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 4# Crescent 的帖子

我是申请商科,那申请的时候要寄之前的托福成绩吗,可不可以直接说明说托福还没考,希望学校发conditional offer
zdzhlddm  见习海盗  2010-3-9 03:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 5# tony3368 的帖子

之前我也想转成考雅思呢,但又觉得要把整个雅思的题型再熟悉一遍会花很多时间,这样的话还不如花那些时间在学托福上
囧囧有神  高级海盗  2010-3-10 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RUG發的~~
warren619  中级海盗  2010-3-11 00:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都会发吧,具体看你个人情况
pure  高级海盗  2010-3-11 04:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
tud 和tue,只con在学位证上,语言不可以。
12下一页