荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位了解申请打工税号的具体流程啊?分享一下呗~不胜感激啊!

精彩评论9

vanenry  海贼王  2010-3-2 23:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没有税号这个说法啊. 以前叫SOFI NUMMER,现在更名叫BURGERSERVICE NUMMER公民号. 拿到居留卡就有BSN.只是能不能工作就根据你个人情况来看了.
samantha_ws  见习海盗  2010-3-3 18:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问能不能说的详细一些啊?打工的话,除了这个BSN还要有其他什么相关的证明吗?
samantha_ws  见习海盗  2010-3-8 19:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO  四海霸王  2010-3-8 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
还要雇主帮你申请打工许可,去翻老帖或FAQ
papa201  中级海盗  2010-3-9 00:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近~~老板就在帮我申请   就要了我的护照  id   在读证明  bsn  都只要了复印件
samantha_ws  见习海盗  2010-3-14 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 papa201 于 2010-3-9 00:59 发表
最近~~老板就在帮我申请   就要了我的护照  id   在读证明  bsn  都只要了复印件

恩~多谢啦!
samantha_ws  见习海盗  2010-3-17 16:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 papa201 于 2010-3-9 00:59 发表

请问你在申请在读证明的时候,purpose那项需要写明要去打工的地方和地址吗?
mmms  中级海盗  2010-3-17 17:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问个问题,,如果在一个店打工了,也报税。但是之后毕业回国或者转去其他店打工的话,这该怎么办呢?

重新报税的话,原来打工的地方需要办什么手续吗??要怎么才能知道原来老板已经停止了这个报税?
papa201  中级海盗  2010-3-22 03:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板说她帮我搞定   我就只是把资料给她了  = =  不知道流程      
税也是老板帮我报的  我都只拿工资   不管这事
正式工作两周啦

LS的问题我有问  老板说你申请新的工作   原先的就作废啦~~我也就只能这么相信啦