荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2010-7-22 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2010-3-3 00:44 发表
看来乡下来的不少呀,荷兰居住久的人都知道r.dam出帅哥,den haag出美女,a.dam出垃圾   是a.dam的就别生气了这个话题是华侨年轻人们都一直说的话题

amsterdam的来报道
linda3385  高级海盗  2010-7-22 13:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2010-7-22 08:15 发表
鹿城有帅哥?

感觉人头就是那么几个

偶是没有发现有啦···但是好多人硬是说有啊···所以···
为我守侯  中级海盗  2010-7-22 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 70# linda3385 的帖子

去我家啊 我家有很多明星帅哥海报给你看
篮球风  海贼王  2010-7-22 13:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-7-22 14:26 发表

偶是没有发现有啦···但是好多人硬是说有啊···所以···

狼哥倒是不少。

等哪天圈子里要是多了帅哥 我给你们透露透露
linda3385  高级海盗  2010-7-22 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 为我守侯 于 2010-7-22 14:46 发表
去我家啊 我家有很多明星帅哥海报给你看

你都说是明星了,有个屁用啊···汗
还不如找个平凡人给我们看看···
linda3385  高级海盗  2010-7-22 14:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2010-7-22 14:47 发表

狼哥倒是不少。

等哪天圈子里要是多了帅哥 我给你们透露透露

恩恩···记得要把照片贴上来就好····
篮球风  海贼王  2010-7-22 15:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-7-22 15:51 发表

恩恩···记得要把照片贴上来就好····

那你得把你的帅哥概念说下。

一副脸蛋生五官,四肢健全貌堂堂。拔地而起高七尺,不弃不惧硬朗朗。
此类的?
linda3385  高级海盗  2010-7-23 00:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2010-7-22 16:00 发表

那你得把你的帅哥概念说下。

一副脸蛋生五官,四肢健全貌堂堂。拔地而起高七尺,不弃不惧硬朗朗。
此类的?

没有概念可言啊···帅哥其实有很多类型啊···,比如古天乐,吴彦祖,余文乐,谢霆锋,陈冠希,唐禹哲,王子,黄晓明····虽然他们是不同挂的帅哥,可是他们是帅哥啊···起码对我来说他们是···
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-7-23 02:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-7-22 15:51 发表

你都说是明星了,有个屁用啊···汗
还不如找个平凡人给我们看看···

明星 是 看, 平凡人 也是 看

那还不如看 明星了, 至少 更帅。。。。
linda3385  高级海盗  2010-7-23 02:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-7-23 03:21 发表

明星 是 看, 平凡人 也是 看

那还不如看 明星了, 至少 更帅。。。。

其实我并不觉得明星就会更帅了···只不过他们多了一层的神秘感,所以感觉很有距离的美···
再说了,很多明星都是靠打扮出来的···平凡人只要稍微打扮一下,也会有那种气质的····