荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向你提个建议,

我觉得你个人封掉别人的帖子的方法恰为妥当

如果你觉得帖子是在灌水, 你可以转到orange 天堂

如果你觉得有人是在发布推销产品的, 你可以转到2手市场

你可以转,,但如果这样总是在封帖子, 感觉很不太好。

ps: 觉得我帖子不对,你可以删 或者 封。  个人意见。

精彩评论27

victorlu  ↗贵宾↗  2004-6-10 00:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我一共也就封了3贴啊.像Deventer的是非贴,我能转去天堂吗?买卖信息的发布,早有明文规定,既然规定了,就要执行,对吧?如果你觉得我哪个帖子封的不对,告诉我帖子标题,我会把他提上来的.
P.S. 你的帖子我怎么敢删呢. :D
porch  四海霸王  2004-6-10 00:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回的真快,,,恩,,斑竹做的比较到位

:D  随便说说

大家民主么,,, :)
victorlu  ↗贵宾↗  2004-6-10 00:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,水王,这个可是我上任后,你的第一贴啊?!
匿名  发表于 2004-6-10 01:44:04
有待改进
faye  四海霸王  2004-6-10 05:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
嗯......是你们的内部事务我是不想多话的 :huh: 既然你们内部有人开了头正好我也跟着提个小要求:
嗯...有些贴子...麻烦您还是把它打开一下好吗? :(
那样封着...我...改不了的说 :(  :huh: 保证不关税!!!!
不然你自己帮我把我的贴子都删了也行,这样就是您累点儿了,多不好意思啊

谢谢斑竹!
victorlu  ↗贵宾↗  2004-6-10 10:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我把关闭的2个帖子开放24小时.
皮皮鲁  海贼王  2004-6-10 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里真是民主啊。。喜欢,,,

个人觉得那个什么谁认识他的帖子是怎么会成为精华的呢?
victorlu  ↗贵宾↗  2004-6-10 10:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个帖子加精华本来是想帮他找那个MM,不想变成这样....
皮皮鲁  海贼王  2004-6-10 10:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那应该置顶啊。 :D
123下一页