荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我09年11月就收到通知说conditionaly admitted了,要我等数学考试的通知,但是我看了一下帖子,好像2月16号已经有同胞考了数学了?
纳闷我申请的很早,可为什么到现在都没信呢?
学校网站上写的要求还有我跟跟学校联系的时候,都没有提到过申请费的事,但是看到以前申请的同学好像交了100欧申请费的,是否是需要交了申请费才给安排数学考试呢??
很着急!希望哪位前辈能帮帮我~~

精彩评论4

莲安  中级海盗  2010-3-3 01:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
自己先顶一个,现在真的好慌乱啊。。
stella409  中级海盗  2010-3-3 23:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假如你现在本人在荷兰,申请学校,是不需要交100欧的申请费的。
至于数学考试,同样,前提是你在荷兰,那这样的话数学考试一般都是安排在5月份的,学校到时候会发invoice通知你的,让你交考试费。
(去年是这样的)
莲安  中级海盗  2010-3-4 12:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 3# stella409 的帖子

我现在不在荷兰,在中国,这样的话是什么状况呢?
海贼王OP  初上贼船  2010-7-11 21:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
最后楼主考了没呢?