荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一等奖 陕西羊肉烧饼&一心一意手工拉面~~家乡的味道                    wawa_89

二等奖  冬天里的小雪人--甜点:团团圆圆                                             白雪酸奶

三等奖  樱花夏洛蒂                                                                                    lynn11222
               照烧三文鱼+海鲜沙拉                                                               ANOVA

请获奖网友尽快和我联系,站内pm我你们的详细住址,便于我们寄送奖品~~~

精彩评论8

barbile88  海贼王  2010-3-2 13:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好爽啊,羡慕
opapa  管理员  2010-3-2 15:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!!!!
pigpigparty  高级海盗  2010-3-2 15:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜拉!!!!!!!!!!!!!!!
晕晕  海贼王  2010-3-2 16:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啦~~ 哈哈

手艺确实精湛~~
cherryfeng  ↗版主↗  2010-3-2 17:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,恭喜~~大家都很厉害呀
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

siyuan216  四海霸王  2010-3-2 18:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-3-2 16:32 发表
恭喜恭喜啦~~ 哈哈

手艺确实精湛~~

我投的冻豆腐的票来的。。。
晕晕 + 2 谢谢帮我投票~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

为什么啊  中级海盗  2010-3-2 20:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2010-3-2 20:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2010-3-2 18:06 发表

我投的冻豆腐的票来的。。。

呵呵。。。谢谢支持。。。不过让你失望了捏~~~
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1