荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
even0306  四海霸王  2010-3-3 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# can123 的帖子

额,好吧,谢谢提醒。我每次带卡基本都没用。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 最重要的是要记住卡号

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

单纯的么  中级海盗  2010-3-3 23:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我没有垫子。。拿个浴巾咋样!
Forza Milan  海贼王  2010-3-4 00:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想搬个椅子去看大家跳,我就不跳了,最近腿疼~~
vincentwaterr + 1 一到关键的时候你就开始装了

mengxiyouzi  初上贼船  2010-3-4 20:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# even0306 的帖子

不过有时候会查你的学生证的哦~哈哈~~顶~
vincentwaterr  海贼王  2010-3-7 19:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2010-3-4 00:05 发表
我想搬个椅子去看大家跳,我就不跳了,最近腿疼~~

那腿疼好了去吧, 你个字最高了, 你不去我们没自信,
vincentwaterr  海贼王  2010-3-8 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村BOM队伍在壮大,,,壮大 壮 壮 大
格村BOM队伍要万岁,,,万岁 万 万 岁

是非胡同  海贼王  2010-3-8 22:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村跳舞最好的嘛,那就要数YF哥了,那MOONWALK走的,绝了!没治了!
vincentwaterr + 1 每次YF给我唱,还没有目睹过跳呢,你幸福死了 ...

Forza Milan  海贼王  2010-3-9 01:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-7 19:31 发表

那腿疼好了去吧, 你个字最高了, 你不去我们没自信,

对,我就是让大家找自信的~!
妹妹你大胆的往前走,有哥哥我垫底呢~~~~
even0306  四海霸王  2010-3-9 19:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# vincentwaterr 的帖子

期待师父早日加入BOM队伍!以补阴盛阳衰之憾!
vincentwaterr  海贼王  2010-3-14 21:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一定吃饱了六味地黄丸去和大家一起BOM,