荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在就读AVANS的半年预科,完了想申请蒂尔堡的本科,作为非欧盟学生,一定要大一的成绩吗?我在国内高考录取本科经济专业,但没报到,通过雅思后就过来上预科了,象这种情况可不可以申请呢?预科成绩是否有用?烦请有相似经历的GGJJ们提供帮助,不胜感激!

精彩评论13

smalldog  初上贼船  2010-3-2 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
自己顶一个
everything  见习海盗  2010-3-2 12:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡。。。。。。。。
楼主要三思啊,难过的说。
像楼主这样的情况可以和学校沟通一下的。
smalldog  初上贼船  2010-3-2 12:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# everything 的帖子

为什么说难过?是不是学校要求特高?我这个情况如果蒂尔堡进不了,那其他学校也会碰到同样的问题的。
linda3385  高级海盗  2010-3-2 12:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三楼的说很难过么???那我就不知道了···反正我是很容易就被录取了···不过我觉得成绩挺重要的,假如你成绩比较好的话,录取就不会有问题啊···
smalldog  初上贼船  2010-3-2 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 5# linda3385 的帖子

那请问楼上的,是不是这个学校一定要大一成绩?但前提是我在读预科,虽然被国内本科录取,但我没上就过来上预科了。
matthewwang  四海霸王  2010-3-2 16:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 必须要大一成绩,而且大一还必须修满学分不能挂科............
smalldog  初上贼船  2010-3-2 17:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那就是说预科结束不能上蒂尔堡,
matthewwang  四海霸王  2010-3-2 17:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就在AVANS上的预科,目前一边上2月的课程一边申请蒂尔堡,但是我国内上过一年大学了。PS  我记得你很早之前发过一样的帖子了。。。
smalldog  初上贼船  2010-3-3 10:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
因为之前国内,现在在着手准备,所以还想问问,实在没人知道只好自己去看看了。
12下一页