荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人收到格大金融专业的offer吗?发现荷兰的offer好慢呀.......

精彩评论22

jessica210  四海霸王  2010-3-2 15:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什麽時候申請的阿?我幫一個人申請,1月初遞材料,5月才收到確認offer,慢慢等等吧,如果不要你的話會發信通知的
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

五度屏风  中级海盗  2010-3-3 12:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不会吧,荷兰这么慢呀,弄得我心慌意乱的,那他refuse的话,会什么时候发信呀?
jessica210  四海霸王  2010-3-3 16:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry 吖~我還沒有遇到拒收的情況,這個就不好說了~你就多申請幾傢學校嘛,有保障

ssama333  见习海盗  2010-3-5 01:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主慢慢等吧,这个过程是听不好受的,不过我觉得拒申请的可能性极小
sarah8912  中级海盗  2010-3-5 06:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
如何2月份才申请格罗宁根会不会太晚了?越迟申请成功的概率就越小吗?
ssama333  见习海盗  2010-3-5 17:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会,我是4月申请的,大概不到一个月就收到了电子版的录取通知书

can123  中级海盗  2010-3-5 18:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大概10天就收到了。。。每个人情况不一样,说不好的~

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-3-5 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是3月份交的,6月份收到conditional offer的
五度屏风  中级海盗  2010-3-6 04:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
怎么这样呀,这个过程太难受了......那你们都是找中介申的嘛?
123下一页