请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在火车站刷了一下,说不可能??那是不是第一次用要在ns上注册一下呢,找个半天也没找对啊。

精彩评论7

papa201  中级海盗  2010-3-2 00:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问  不会注册~~不过我坐地铁的时候  没注册过   也直接就可以用了   火车找机会试下
meslamdunk  四海霸王  2010-3-2 10:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车打折卡坐火车不是在坐火车查票的时候,出示的么?为什么要刷啊
vanenry  海贼王  2010-3-2 10:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折OV卡头一次使用的确是要在NS的网站上登记。到 WWW.NS.NL 网站上,找到REIS OP SALDO, 然后按步骤进行登记。登记后到火车站进行激活就可以使用了。网上说可以在刷卡机上进行激活,但我搞了半天都没找到门路,最后是到售票柜台请工作人员帮忙。
已有1人评分 小红花 理由
wangbowen1978 + 1 谢谢啦,我就是找了半天也没找到 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

martinzhu  中级海盗  2010-3-2 11:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车打折卡坐火车注册个什么劲啊,直接用啊,遇到查票的给他看一下你打折卡就行了啊。
vanenry  海贼王  2010-3-2 11:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说的是连打折卡一起的OV卡。注册了以后可以直接在火车站的机器上刷,不用另外买票。:34:
wangbowen1978  四海霸王  2010-3-2 13:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,用火车打折ov卡,单程便宜好几毛那
wangbowen1978  四海霸王  2010-3-2 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请好啦