荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不包括中间放弃的那段时间,实实在在投入的时间大概有多少天?
现在掌握情况怎么样?考没考INBURGERINGEXAM 或者 NT2?
单选投票, 共有 31 人参与投票
3.23% (1)
0.00% (0)
3.23% (1)
9.68% (3)
3.23% (1)
3.23% (1)
9.68% (3)
32.26% (10)
16.13% (5)
9.68% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.45% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论14

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-1 23:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子很好,顶~~~
的。  海贼王  2010-3-1 23:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前开的让大家练习荷兰语的MSN,注册的人已经超过150人了,可是很少见有人聊天的,聊天的人也都说自己刚学,我感觉很奇怪,难道加入的人都是刚学一个星期的吗?
死活水  海贼王  2010-3-1 23:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个群里啊压根就聊不起来
有些句子很难理解
会说的估计也不会经常说
最近好像还全都是病毒
Rebecca0906  中级海盗  2010-3-2 11:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不习惯在MSN上讨论吧。特别是如果从没见过面的话。
我觉得可能同城的人还是以面对面的对话会比较好。
如果熟悉了之后,在MSN上才会比较说得开。
的。  海贼王  2010-3-2 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活水?哪些句子很难理解?你是指群里说话的人说的句子吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-2 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是大家时间很难凑吧。 比如我就是,我喜欢在论坛上提问,等别人有时间有精力了再回答。当别人有问题的时候,我也喜欢当我比如说pauze的时候过来看看。如果实时的,感觉很耽误时间。 
dankeschoen  见习海盗  2010-3-3 06:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我学习了一段时间 大概是一个月左右了,因为我会一些德语所以学荷兰语比较容易了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-3 12:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也是这样觉得的,自己的计划就是等荷兰语学得差不多了,就去学德语去,活到老学到老嘛。
liulan  四海霸王  2010-3-3 15:10:49 | 显示全部楼层 来自: 法国
我学了一年多啦。还在继续学,直到能流利用荷兰语工作为止。
12下一页