荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pinkband  高级海盗  2010-3-4 10:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thx
静恒露儿  见习海盗  2010-3-8 14:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要6桶1段的Nutrilon标准奶粉

您好!
我需要1段的Nutrilon标准奶粉:6桶(900g)
请问lz还有吗?
价格?

本人在鹿特丹
谢谢!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-9 21:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问一下,我知道牛栏标准就是standard那种,,那成长奶粉是哪种呀?谢谢啦.
pinkband  高级海盗  2010-3-11 11:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 静恒露儿 的帖子

我已经 pm你
pinkband  高级海盗  2010-3-11 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成长奶粉
* * 牛栏幼儿成长奶粉成份中包含从牛乳和豆乳中的提取物
* * 提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份,帮助宝宝增强抵抗力,骨骼及牙齿强健,预防缺铁性贫血等等。
* * IMMUNOFORTIS专利组合(prebiotische vezels)成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。
* * DHA/AA二段开始都是这些成份的前体,宝宝在出生后6个月已经有自己合成的能力了,宝宝的能力得到发挥,不会一直依赖外源的补充充。
* * 不含蔗糖,口味纯正,让宝宝养成健康饮食习惯,减少偏爱甜食的机会;
* * 最佳健康脂肪酸含量特别配方比普通奶粉蛋白质和盐份含量少;
* * 每天喝本土牛栏成长奶粉300ml,就可以从中摄取到每天所需的足够维他命D和52%的铁,每天2-3杯,配合均衡饮食,便能提供1-2岁以上宝宝每日成长所需。(奶量不足的宝宝应该多晒太阳,并额外补充钙 )
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-11 17:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇..谢谢ls妈妈的扫盲~~!!感谢感谢,这就去学习学习.哈哈
pinkband  高级海盗  2010-3-16 17:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkband  高级海盗  2010-3-17 15:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心  四海霸王  2010-3-17 18:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PM楼主了~
pinkband  高级海盗  2010-3-17 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复了