荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 有同去uva的么 我的口口491342086

精彩评论16

sisoruen  中级海盗  2010-3-1 13:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

正在准备MVV,有空多交流……^_^

QQ:353152811
ryoking  见习海盗  2010-3-1 14:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我, MIF,正愁交钱的事呢,唉
QQ:774592330
peyton  见习海盗  2010-3-2 04:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
愁交钱的事?学校要交钱了?怎么回事呢?你一回复了吗?
crystallu  见习海盗  2010-3-2 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
自己顶下
ryoking  见习海盗  2010-3-2 14:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,已经回复了,学校要3月15号之前把学费存进去。中国这边银行都说最长要半个月,怕来不及啊,呵呵。
Tiffany_cc  高级海盗  2010-3-2 16:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 ryoking 于 2010-3-2 14:27 发表
恩,已经回复了,学校要3月15号之前把学费存进去。中国这边银行都说最长要半个月,怕来不及啊,呵呵。

啊 你们雅思都考好了,学校都申请好了?我刚开始准备...
peyton  见习海盗  2010-3-3 02:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回6#楼

我觉得没有问题的,你把存入的时间告诉学校,只要存入时间差不多应该可以。
我收到的通知是要我回复确认是否决定去uva读书,要我在3月31日以前给以回复,没有说要存钱,我不知道是否要把决定回复以后才要存款。
peyton  见习海盗  2010-3-3 02:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回6#楼

看来你的程序在前哟,请赐教。 我加过你的QQ,我的QQ:496849866
crystallu  见习海盗  2010-3-3 04:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁

回复 7# Tiffany_cc 的帖子

呵呵 你才开始准备? 那要加快速度咯哦 呵呵
12下一页