荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年9月在荷兰硕士毕业,10月开始读博士。请问这种情况申请2009年退税的时候应该申请M表还是C表?谢谢。

精彩评论12

morn  海贼王  2010-3-1 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是在网上下载个软件填了就行了么?莫非我理解错了?高人请指点。
maisie  高级海盗  2010-3-2 07:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到有人说因为填错表而耽误了退税时间。。。到底应该选哪个表呀?请问有人知道吗?
dizi0524  见习海盗  2010-3-3 16:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退税网站上有一个软件,你可以下载。其实软件是一个表格形式的(我看见的只有一种表格,不分M/C),你填好然后上传就可以了。不用真的纸的表格的!
aiben123  中级海盗  2010-3-3 16:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这得注意 第一年必须去税务局申请表格填写
去的时候带自己的护照或者临时居留证
我去年就是在网上填写的  结果没退回来
到税务局问 他们说第一年必须书面的才行
搞得我到了11月才拿回钱了  
不过你有三年的有效期申请 不用太着急
水边栖  见习海盗  2010-3-3 16:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09年全年都在荷兰的,网上填电子表格就好,其他情况只能申请对应的书面表格
aiben123  中级海盗  2010-3-3 16:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是没有其他收入的 你可以直接带自己的全年工资单 直接过去找那个税务员帮你填写
要那种最简单的表格
其实也就半个小时就搞定了
aaron_hunter  四海霸王  2010-3-3 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退什么税?我也可以退吗,太忙了,还没时间弄这些,给个建议吧
franceing  高级海盗  2010-3-3 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似这种情况是M表格
maisie  高级海盗  2010-3-3 23:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的回复~我觉得还是要必要请荷兰人帮忙打个电话问一下。因为现在大家的说法貌似都不太一样。。。
12下一页