荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下妈妈们和准妈妈们,大家在荷兰,都是哪里买的童车呀? 网购还是实体店呢? 我在网上小小做了下功课,目前看中stokke和harten vip,想去实体店看看.

可我去了prenatal, 里面只有很少款的stokke, 至于harten,压根没看见...荷兰的童车不会这么少选择吧???

大家能否帮帮忙,你们都是在哪里选购童车的呀??

谢谢啦~~~

精彩评论7

viviandew  中级海盗  2010-2-28 13:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹市中心的prenatal很小,alexander有prenatal仓储店。blaak有家babysuperstore的货也比较多。其他多数大的BB店都在市外

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-28 14:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哦哦哦~~~~我就说嘛,市里女皇店边上那prenatal也太少货了!!!

谢谢楼上的mm。。再问句,blaak那店在什么位置呀?我家就住附近,都没注意过呢。。
meet1127  高级海盗  2010-2-28 22:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得bugaboo挺好的~~
stokke要是个子不高的话。推着很不顺手的~
viviandew  中级海盗  2010-3-1 18:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-2-28 14:39 发表
哦哦哦哦~~~~我就说嘛,市里女皇店边上那prenatal也太少货了!!!

谢谢楼上的mm。。再问句,blaak那店在什么位置呀?我家就住附近,都没注意过呢。。 ...

从blaak地铁站上来,穿过魔方楼直走,就在路左边,沿着走就到了,很好找。
地址详见
http://www.babyentiener.nl/extrainfo/vestigingen-101.html?PHPSESSID=kr98l4v1h5fm3pkgdsg9s95m33
他们也有webshop

mm要做妈妈了啊,恭喜啊!

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-1 23:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 1-3-2010 18:44 发表

从blaak地铁站上来,穿过魔方楼直走,就在路左边,沿着走就到了,很好找。
地址详见
http://www.babyentiener.nl/extrainfo/vestigingen-101.html?PHPSESSID=kr98l4v1h5fm3pkgdsg9s95m33
他们也有webshop

mm要做妈妈了啊, ...

咿~~~刚仔细看了看id,原来是mm你啊~~哈哈,那天我就挺着5个月的大肚子呢,哈哈,没看出来吧~~

谢谢mm的网址哈,我去看看!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-1 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 28-2-2010 22:10 发表
我觉得bugaboo挺好的~~
stokke要是个子不高的话。推着很不顺手的~

恩,stokke是有点高,我去店里试过,bugaboo我也长草了,我好多英国的朋友说好呢。

我打算找实物推推看。赫赫。
viviandew  中级海盗  2010-3-2 21:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-3-1 23:03 发表

咿~~~刚仔细看了看id,原来是mm你啊~~哈哈,那天我就挺着5个月的大肚子呢,哈哈,没看出来吧~~

谢谢mm的网址哈,我去看看!

啊,还真没看出来,身材保持的真好。要mm辛苦了。我刚好是5个月大的娃的妈妈哦。