荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年五月在荷兰满五年居住,已具备申请永居的条件。但是IND说从今年开始我们必须荷兰语考试达到A2标准才能拿到永居。可是IND的网站上一直都没有更新相关的消息。
不知道有没有哪位朋友现在也遇到同样的问题?或者有没有谁知道怎样准备这个考试?
提前感激您的好心回复。

精彩评论9

jojo123  海贼王  2010-2-28 12:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有很多 考试 都 可以 满足条件
1  inburgering exam
2 korte vrijstelling toets
3 NT2 programma 1/2
都可以 的
orchid_nl  见习海盗  2010-2-28 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Jeffidon 的帖子

这种事情到市政厅去问最准确。good luck
sunnyyue  海贼王  2010-2-28 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

reply: Jeffidon

Kijk voor meer informatie over het inburgeringsexamen op: www.hoemoetikinburgeren.nl
roza  中级海盗  2010-2-28 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请永居

你好,我的事和你一样,不过我已经在荷兰合法结婚已经6年了,但我现在刚离婚有4个月了,但我打电话去IND想申请居留,但IND说我有考试A2标准,不然就不给办居留,我有一个孩子了,是荷兰箱,他正在上学,但这件事我也一直不知如何外理,我离开我前夫了,我居留也不知道现在合法不?我也不知道我可不可以回中国[探亲]我居留到2013年过期的,真是头痛的事,现在我在加强学荷兰文,烦呀,不知道谁可以指导我如何做,感激您们的好心回复。 邮箱是epjm7692@163.com
suki2005  海贼王  2010-2-28 14:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,你真的失败,去年没有离婚你这么就没有考虑好自己的拘留问题,现在才来考虑,你去年已经在荷兰5年。你为什么就没有去申请自己的长其拘留啊!如果你去年申请读不用考试,不用现在这么麻烦。
你现在的拘留如果是跟你离婚老公的,很快IND就让你自己申请独立拘留或者你有工作可以申请长其拘留,不过都需要考试过关。今年开始长其,入籍,独立都需要考试,还需要工作,合同1年以上。麻烦啊!
祝你好运!!!!
已有1人评分 小红花 理由
djtt + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

roza  中级海盗  2010-2-28 14:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

永居的荷兰语考试

假若找到个男朋友可以办同居吗?是不是也有考试吧?不过我也正在学习荷兰文,荷兰文一定有考的,我不想依赖人家,感激您的好心回复,多谢你
你的明天  海贼王  2010-2-28 17:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-2-28 14:04 发表
你好,我的事和你一样,不过我已经在荷兰合法结婚已经6年了,但我现在刚离婚有4个月了,但我打电话去IND想申请居留,但IND说我有考试A2标准,不然就不给办居留,我有一个孩子了,是荷兰箱,他正在上学,但这件事我也一直不知如何外理,我离 ...

你的贴,我们不是看了1次2次了,刚开始还觉得很可怜,看到后来越来越看不下去.自己不去努力考荷兰语,老是在这里哭天抹泪有什么用
已有1人评分 小红花 理由
djtt + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

djtt  四海霸王  2010-2-28 18:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-2-28 14:48 发表
假若找到个男朋友可以办同居吗?是不是也有考试吧?不过我也正在学习荷兰文,荷兰文一定有考的,我不想依赖人家,感激您的好心回复,多谢你

除了同居,婚姻关系你就不能想出点另外的方式来获得居留?你如此热爱奶咯王国?
你在这呆了6年了,前夫荷兰本地人,你连A2都问题严重??不停地抱怨难,你到底有没有在学?正常人A2也就半年足以搞定了。

早就告诉过你了,努力学了市政厅只要知道你努力但是由于智力或者能力问题一直通过不了荷文考试是可以免掉的?你就根本不看别人的意见,成天在那叫唤叫唤,每次都一个主题
jojo123  海贼王  2010-2-28 23:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a2又不难 孩子都这么大了
你怎么不行了