荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2004-6-10 02:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IBMS好像是Hogeschool才Offer的专业,University里面似乎没有这个专业。
如果是Hogeschool的话,HES Amsterdam, Hogeschool Haagese都是很不错的。
浮琼  中级海盗  2004-6-10 02:55:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
不是吧,我想上uni哎
sunshine  ↗贵宾↗  2004-6-10 04:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
U的话一般没有这个专业,
一般叫做International Business Management
浮琼  中级海盗  2004-6-11 19:14:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
:(  怎么没有人知道学费的问题吗?来回帖呀,亲耐的同志们。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-6-11 21:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是我说什么了。我觉得浮琼同学要是真的想有心去了解的话,而且真的觉得自己的能力能够上university的话,不应该在这里问这些学费的事情。你可以登陆各个大学的网站找到招生处的电子邮箱地址,直接把你的问题提出来。在我看来,各个大学都会很乐意向你介绍他们学校的相关情况的。而且,他们也会根据你提供的你的学术条件去做一个初步的判断你是否有资格申请。

至于专业,毕竟不是所有的荷兰的留学生都上这个论坛,信息的全面性根本不能和来自学校方面的比拟。 你为什么不直接去问问学校呢?

对于学费来说,大家都知道的,学费每年都会浮动,即使在某个大学的学生也没办法明确告诉你你入学的时候的学费。既然你想要了解到学费的信息,为什么不直接的问学校呢?? 我想这样来得更加直接一点吧····

也不知道你到底想几几年转学。如果是今年想转的话,我想,你已经浪费了很多时间了,你应该抓紧时间和学校取得联系而不是在这里止步不前。

“少说话,多干事”,至少我觉得这句话蛮精辟的。

还有,我想你现在在这里问这问那,能有人会给你有用的信息的可能性很小,因为现在是荷兰各个学校的考试期。没几个人会有功夫来理你的。大家都在忙着考试。
浮琼  中级海盗  2004-6-11 21:25:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
干嘛动不动就训人啊,我没有做在这里不做事啊,只是想多多汲取信息呀,今年报的学校不理想,到是来了offer,因为不甘心报个不好的学校,所以没有去,想在多多考察报二月开学的,我查了很多网业啊。你很喜欢训人吗,干嘛老是咄咄逼人的。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-6-11 21:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二月没有大学招生。我给你点信息。

只有HOGESCHOOL招生的。
浮琼  中级海盗  2004-6-11 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
可是我查到很多大学在11月有open day 啊,就是说冬季有招生啊,我还查了科目,有商科的,只是没有查到学费和具体要求。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-6-11 22:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正,我只知道,到哪里都行,千万不要到我们学校,连最基本的公平环境都没有。

如果你想靠自己的的实力去获得什么成就,最好别来这里。 这里的老师只会把奖项办法给那些喜欢在他们身边转悠的所谓的“favorite student”。

要是你能力不够,又不会讨好国外老师,那你更加不用来了,来了也是会被老师们想方设法的踢出去。
浮琼  中级海盗  2004-6-11 22:25:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
呵呵,你像个怨妇哎,开玩笑啦,那就加油学到最好喽,谢谢你的提醒。 :)