荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高于海平面  见习海盗  2011-8-4 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前是骑车不到10分钟,走路大概20分钟。

不过前几天刚刚合同到期 失业在家中
keane_robbie  四海霸王  2012-2-1 14:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单程差不多45分钟吧,每天1个半小时
开车通勤,路上听听音乐,相声,评书或者看看youtube, ppstream什么的,还可以。赫赫
就是自己开车不能看书
Sue.  四海霸王  2012-2-6 10:26:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最近换了工作 从原来的单程开车1个小时 或者火车汽车1个半小时 到现在骑车10分钟,,而且经常9点半10点才到公司 也没人管,,简直是天堂阿 公司远近还是有很大差别的
对不起我是警察  海贼王  2012-2-20 13:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9km,如果没有红灯,城里50km/h的话,10分钟可以到
累儿Layla  四海霸王  2012-2-28 22:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习的时候要倒三班车,公车火车都有,折腾1小时40分钟。我还早上8点半就要开始工作。
那会儿大冬天的,7点出门赶第一班公车,必须得赶上,否则下班车是半小时以后。所以当时每天早上都精神紧张,像打仗!
现在上班开车半小时,真是觉得好轻松,每天都能睡够了!
垃圾食品  高级海盗  2012-2-29 15:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 口水軍團 的帖子

同问,连开4个小时还在荷兰境内其实挺难的……哈哈哈
Dikzak  中级海盗  2012-12-20 21:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2010-3-1 14:40
- 早上收拾什麽啊. ..

她自己吧!爱美!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-12-21 11:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搬家之前是15分钟bus+1小时火车单程,如果每天没有意外状况都还蛮好。

但是,NS,基本上鹿特丹到Schipol这条线每周至少有一次问题啊!!!!!刮风下雨下雪都会出问题,还会有什么Schipol发现炸弹,火车线路问题不能开,有人卧轨,Fyra坏在路上之类的,每周至少一次。一年不到我都快被折磨死了,马上找房子搬家。

巨不爽的是有一次Fyra坏在路上了,然后我们得到通知,会有bus过来接乘客。但是那铁路两旁都是4.5高的铁丝网,接你妹阿!bus来了又走了,再后来得到通知只能等NS送来新的发动机。本来应该只有26分钟的车程,结果整整在火车上被困了3个小时阿,没吃的,没水,连厕所都锁死不给用!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-12-21 11:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
godking999 发表于 2010-8-15 18:30
求教到家早上到amsterdam Bijlmer ArenA 那辆火车人多不 要站着吗

你从哪里去Bijlmer 呢?
空谷幽兰  见习海盗  2012-12-23 22:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰