荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在我也是在家带孩子,老公上班, 所以自己有的是时间,只不过无论去那里都要带着孩子。
我突发奇想, 不如我们这些在家带孩子的妈妈们, 一起来结伴去旅游如何?
彼此可以相互照顾, 都带着孩子,孩子们可以在一起玩,
趁现在去旅游,不然以后上班了, 假期就太少了,现在整天在家里也很闷的, 既然老公不能跟我们一起旅游,不如我们这些妈妈们一起旅游如何?
有此想法的姐妹们, 交流一下吧?!!

精彩评论13

为什么啊  中级海盗  2010-2-27 20:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想法是很好的 不过我觉得施行起来有点难  去不了远的地方!!!
lovelovelove  高级海盗  2010-2-27 20:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话, 我很想去尼斯的。
不过去别的地方也可以, 只要我没有去过, 大家一起高兴,孩子高兴,又去了个什么地方, 只要心情好就行了。
带孩子的这些日子,整天在家,快闷的郁闷了。
yanne_0830  四海霸王  2010-2-27 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想到要带孩子出去就烦,最不喜欢的事情就是带孩子出去了.....
ebie  高级海盗  2010-2-27 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去哪里呢?现在天气还不是很好
qazokm  中级海盗  2010-2-27 22:15:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哎 我带孩子出去一趟,就好像打仗,一个往这边跑,一个往那边跑,哎 ,拽都拽不了。
平时都不敢带孩子走远。
我自己好想出去旅游,有了孩子后,没出一次远门。
tulpen1102  高级海盗  2010-2-28 06:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的想法.很想带女儿去法国的迪斯尼玩呢.对那些孩子还小的妈妈们应该有点不喜欢呢.
suki2005  海贼王  2010-2-28 08:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS妈妈,你什么时间去,我可以和你一起去,我女儿就是想去法国的迪斯尼玩,去年太小,准备今年去,
tulpen1102  高级海盗  2010-2-28 11:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-2-28 08:13 发表
LS妈妈,你什么时间去,我可以和你一起去,我女儿就是想去法国的迪斯尼玩,去年太小,准备今年去,

好啊,我们一起去好了.我想在放暑假的时候去,就大概七月,八月,会不会太热了?
suki2005  海贼王  2010-2-28 11:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hao!!!
12下一页