荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HOGESCHOOL 回国内是本科还是大专

精彩评论11

蕊猪  海贼王  2010-2-27 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有荷兰才分什么H和U,回国都一样是本科
Yann  初上贼船  2010-3-4 10:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
都是本科 只不过没U好 就好比中国的一本和2本一样  不可能你说2本是专科呀 难道只能中国本科分等级外国的本科就不能分吗?
torku  中级海盗  2010-3-4 10:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# Yann 的帖子

中国的二本毕业生总不会要求在读硕士之前多读一个预科吧?
中国的一本二本只是在招生时分数线有区别而已 总不会二本叫另外一个名字就像university和hogeschool吧。。。
中国的二本总有录取研究生的资格吧。。。

你拿国内来类别就是个杯具。。。
sorensen  高级海盗  2010-3-4 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 4# torku 的帖子

不管U还是H  学到东西才是关键

这位这么看不起H  类想必成绩一定很牛了.
appelsap  四海霸王  2010-3-4 14:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H类学校也有牛人D
torku  中级海盗  2010-3-4 15:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 5# sorensen 的帖子

没有看不起 就是论事而已 没有一点看不起H类的意思
Tiffany_cc  高级海盗  2010-3-4 15:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有学士学位的,以后可以读研! 这就OK了.
sorensen  高级海盗  2010-3-4 15:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我来回复一下你的质疑.
中国的二本毕业生总不会要求在读硕士之前多读一个预科吧?
我查过LSE的admission requirement  H类的学位是被承认的  不用再读预科,至于预科,那只是荷兰国内的事..  至于LSE们录不录取,那另当别论,我也不相信国内二本学校就很有希望被LSE录取了。一切皆在于个人努力。
中国的一本二本只是在招生时分数线有区别而已 总不会二本叫另外一个名字就像university和hogeschool吧。。。
这个无话可说,不过还是坚持那句老话,二者侧重点不一样。
中国的二本总有录取研究生的资格吧。。。
H类的学校可以收研究生的 ,只是国内认可度不高而已。
sorensen  高级海盗  2010-3-4 15:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 Tiffany_cc 于 2010-3-4 15:20 发表
有学士学位的,以后可以读研! 这就OK了.

你还报HAN么?   我4月8日要到上海面试,也许可以碰面.
12下一页