荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道怎么让签的网每月从rabo银行卡自动扣钱,我当时签网的时候给银行说的是自动从网上扣钱,但是寄给我账单
每月跑去银行交账单实在太麻烦,而且中途回国的话怎么办
我登陆rabo官网有两个帐户,其中一个是0欧,是不是要把钱转到那个帐户上才能自动扣钱
希望我说的有人明白是什么意思?
谢谢大家来帮帮忙吧!~

精彩评论9

jaguarzhao  初上贼船  2010-3-2 21:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是没找到答案。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-3 12:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 he8623628 于 2010-2-25 21:10 发表
谁知道怎么让签的网每月从rabo银行卡自动扣钱,我当时签网的时候给银行说的是自动从网上扣钱,但是寄给我账单
每月跑去银行交账单实在太麻烦,而且中途回国的话怎么办
我登陆rabo官网有两个帐户,其中一个是0欧,是不是要把钱转到那个帐户上才能自动扣钱
希望我说的有人明白是什么意思?
谢谢大家来帮帮忙吧!~

LZ的银行卡没有自动转账功能,也是保护你账户的一种做法。如果想修改,就只能跟银行联系,看他们是否能给你改过来。
曾经我陪朋友去rabo问过,国际学生不可以用这个功能的,这在于当初给你填表办卡的人是如何填表的,当然也有能用的漏网之鱼。
所以还是去银行问问,也许可以修改。

网上银行的两个账户 一个是普通的活动账户,一个是储蓄账户。如果有多余的钱可以存在储蓄账户里,是有利息的。
当时利率可以问银行,或看网页上显示。
he8623628  中级海盗  2010-3-5 13:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 白雪酸奶 的帖子

先谢谢了
我去过银行,她让我找IO帮忙,IO的人你也知道。。。
我能不能换到ABN银行去,然后再给网络公司说下?
lancelotseu  四海霸王  2010-3-5 18:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帐单也不需要每次往银行跑的,
你可以拿到帐单后自己从网上银行转帐
jackeyxzr  中级海盗  2010-3-5 19:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
by the way如何将活动账户里的钱放到储蓄账户里~可以直接在网上处理么?谢谢
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-5 22:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 he8623628 于 2010-3-5 13:32 发表
先谢谢了
我去过银行,她让我找IO帮忙,IO的人你也知道。。。
我能不能换到ABN银行去,然后再给网络公司说下?

重新去ABN开户是没有问题的,网络公司的问题我就不敢确定了,你还是问问网络公司先
或者就是5#同学说的自己转账。当然也可以受到黄色的缴费单时填好信息放到银行的一个箱子里,银行会帮你转账。
如果当地有网络公司的店面,你也可以直接去店里交。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-5 22:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackeyxzr 于 2010-3-5 19:30 发表
by the way如何将活动账户里的钱放到储蓄账户里~可以直接在网上处理么?谢谢

可以直接网上处理
去银行跟工作人员说你要将钱存入储蓄账户,让他们给你英文的教程,他们会帮你打印出来,照着操作就可以了。
he8623628  中级海盗  2010-3-6 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 白雪酸奶 的帖子

我是怕回国了交不成啊,不确定有同学暑假留在这
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-7 03:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 he8623628 于 2010-3-6 22:44 发表
我是怕回国了交不成啊,不确定有同学暑假留在这

回国可以网上转账,带上小读卡器就行